खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है सारी दुनिया में सबसे लाजवाब है,
पूरा करता हर भगतो के वो खवाब क्या गुलाब है लाजवाब है,
खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है..........
कोई बोले नाव का माजी कोई हारे का सहारा,
कोई बोले भाई मेरा है कोई बोले बाबुल प्यारा,
क्या लिखू तू तो पूरी एक किताब है,
खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है
बांजन के पले झुलाये अंधे को दर्श कराये,
लूले बी ताली भजे लंगड़े भी निशान चढ़ाये,
इस की किरपा का कोई न हिसाब है क्या गुलाब है लाजवाब है,
खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है...
इसकी खुसबू से देखो सारी दुनिया है महक ती,
जो शरण में तेरी आये किरपा उनपे है बरसाती,
बदले किस्मत की रेखा जो ख़राब है,
खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है
जो शीश दान दे डाले बोलो क्या नहीं दे सकता,
इस लिए तो बीच बजरिया तेरा श्याम यही है कहता,
दुनिया में तुमसे बड़ा न कोई नवाब है,
खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है
khatu nagari me aisa ek gulaab hai saari duniya me sabase laajavaab hai,
poora karata har bhagato ke vo khavaab kya gulaab hai laajavaab hai,
khatu nagari me aisa ek gulaab hai...
koi bole naav ka maaji koi haare ka sahaara,
koi bole bhaai mera hai koi bole baabul pyaara,
kya likhoo too to poori ek kitaab hai,
khatu nagari me aisa ek gulaab hai
baanjan ke pale jhulaaye andhe ko darsh karaaye,
loole bi taali bhaje langade bhi nishaan chadahaaye,
is ki kirapa ka koi n hisaab hai kya gulaab hai laajavaab hai,
khatu nagari me aisa ek gulaab hai...
isaki khusaboo se dekho saari duniya hai mahak ti,
jo sharan me teri aaye kirapa unape hai barasaati,
badale kismat ki rekha jo kaharaab hai,
khatu nagari me aisa ek gulaab hai
jo sheesh daan de daale bolo kya nahi de sakata,
is lie to beech bajariya tera shyaam yahi hai kahata,
duniya me tumase bada n koi navaab hai,
khatu nagari me aisa ek gulaab hai
khatu nagari me aisa ek gulaab hai saari duniya me sabase laajavaab hai,
poora karata har bhagato ke vo khavaab kya gulaab hai laajavaab hai,
khatu nagari me aisa ek gulaab hai...