खाटू वाले ने ऐसा काम कर दिया
खुद कारज सवारे मेरा नाम कर दियां
मुझे अपना बना के एहसान कर दियां ,
खुद कारज सवारे मेरा नाम कर दियां
हर संकट से बचा के मुझको श्याम ने झोली भर दी है,
तंगी जो भी आई मुझपे दूर श्याम ने कर दी है
नालायक को लायक गुलफाम कर दिया
खुद कारज सवारे मेरा नाम कर दियां
दुनिया ने ठुकराया मुझको श्याम ने अपनाया,
जय श्री करता जब मैं शरण मे इनकी आया,
चरणों से लगा के कल्याण कर दियां
खुद कारज सवारे मेरा नाम कर दियां
अपने दर पे बुला बुला के श्याम ने अपना प्यार दियां
हरी नन्द सहरंपुरिये को जीते जी ही तार दियां
मुझ जैसे का जग में समान कर दियां
खुद कारज सवारे मेरा नाम कर दियां
khatu vaale ne aisa kaam kar diyaa
khud kaaraj savaare mera naam kar diyaan
mujhe apana bana ke ehasaan kar diyaan ,
khud kaaraj savaare mera naam kar diyaan
har sankat se bcha ke mujhako shyaam ne jholi bhar di hai,
tangi jo bhi aai mujhape door shyaam ne kar di hai
naalaayak ko laayak gulphaam kar diyaa
khud kaaraj savaare mera naam kar diyaan
duniya ne thukaraaya mujhako shyaam ne apanaaya,
jay shri karata jab mainsharan me inaki aaya,
charanon se laga ke kalyaan kar diyaan
khud kaaraj savaare mera naam kar diyaan
apane dar pe bula bula ke shyaam ne apana pyaar diyaan
hari nand saharanpuriye ko jeete ji hi taar diyaan
mujh jaise ka jag me samaan kar diyaan
khud kaaraj savaare mera naam kar diyaan
khatu vaale ne aisa kaam kar diyaa
khud kaaraj savaare mera naam kar diyaan
mujhe apana bana ke ehasaan kar diyaan ,
khud kaaraj savaare mera naam kar diyaan