कुछ भी नहीं चाहे दुनिया में मुझे सांवरिया सरकार मिले,
मेरी नाव भवर में जब डोले मेरी बिन भागी पतवार हिले,
तेरे चरणों की रज पा कर मैं हुआ ध्यन यहाँ पर आकर मैं,
देखु वृन्दावन देखु तुझे ऐसा पल बाराम बार मिले,
कुछ भी नहीं चाहे दुनिया में मुझे सांवरिया सरकार मिले,
तू पार लगाने वाला है तू सब को संभालने वाला है,
कोई कुछ भी नहीं कर सकता जब तक तेरा न उपकार मिले,
कुछ भी नहीं चाहे दुनिया में मुझे सांवरिया सरकार मिले,
नहीं इस के सिवा कुछ चाहु जब इस दुनिया से मैं जाऊ,
सनी की आखो को उस पल केवल तेरा दीदार मिले,
कुछ भी नहीं चाहे दुनिया में मुझे सांवरिया सरकार मिले,
kuchh bhi nahi chaahe duniya me mujhe saanvariya sarakaar mile,
meri naav bhavar me jab dole meri bin bhaagi patavaar hile
tere charanon ki raj pa kar mainhua dhayan yahaan par aakar main,
dekhu vrindaavan dekhu tujhe aisa pal baaram baar mile,
kuchh bhi nahi chaahe duniya me mujhe saanvariya sarakaar mile
too paar lagaane vaala hai too sab ko sanbhaalane vaala hai,
koi kuchh bhi nahi kar sakata jab tak tera n upakaar mile,
kuchh bhi nahi chaahe duniya me mujhe saanvariya sarakaar mile
nahi is ke siva kuchh chaahu jab is duniya se mainjaaoo,
sani ki aakho ko us pal keval tera deedaar mile,
kuchh bhi nahi chaahe duniya me mujhe saanvariya sarakaar mile
kuchh bhi nahi chaahe duniya me mujhe saanvariya sarakaar mile,
meri naav bhavar me jab dole meri bin bhaagi patavaar hile