क्यों रूठे सब से मेरे श्याम हमे मंदिर बुलाये न
मेरा मन प्यासा रेह जाए जो दर्शन तेरे पाए न
बड़ा जो पाप का घेरा तो तूने सब से मुह फेरा
प्रभु भगती को भुला जग तो भरपा अब केहर तेरा
घडी एसी है संकट की करीब अपने भी आये न
क्यों रूठे सब से मेरे श्याम हमे मंदिर बुलाये न
हम बालक तेरे है नादान न तुझसा जग में कोई महान
करोना माघ केहता है अब रो रो कर ये सारा जहान,
शरण लेलो हमे बाबा सही दुरी ये जाए ना
क्यों रूठे सब से मेरे श्याम हमे मंदिर बुलाये न
kyon roothe sab se mere shyaam hame mandir bulaaye n
mera man pyaasa reh jaae jo darshan tere paae n
bada jo paap ka ghera to toone sab se muh pheraa
prbhu bhagati ko bhula jag to bharapa ab kehar teraa
ghadi esi hai sankat ki kareeb apane bhi aaye n
kyon roothe sab se mere shyaam hame mandir bulaaye n
ham baalak tere hai naadaan n tujhasa jag me koi mahaan
karona maagh kehata hai ab ro ro kar ye saara jahaan,
sharan lelo hame baaba sahi duri ye jaae naa
kyon roothe sab se mere shyaam hame mandir bulaaye n
kyon roothe sab se mere shyaam hame mandir bulaaye n
mera man pyaasa reh jaae jo darshan tere paae n