लाखों महफिल जहाँ में यु तो,
तेरी महफ़िल सी महफ़िल नहीं है,
स्वर्ग सम्राट हो या हो चकार,
तेरे दर पे है दरजा बराबर,
तेरी हस्ती को जिसने जाना कोई आलम में आखिर नहीं है,
दर बेदर्द खा के ठोकर जो थक के आ गया कोई तेरे दर पर,
तूने नजरो से जो रस पिलाया वो बचाने के काबिल नहीं है,
लाखों महफिल जहाँ में यु तो,
तेरी महफ़िल सी महफ़िल नहीं है,
जीते मरते जो तेरी लग्न में जलते रहते विरहे की अगन में,
है भरोसा तेरा इ मुरारी तू दयालु है कातिल नहीं है,
तेरा रस का चस्खा लगा जिसको लगा बैकुंठ फीका उसको,
डूभ कर कोई बाहर ना आया इस में ववरे है साहिल नहीं है
लाखों महफिल जहाँ में यु तो,
तेरी महफ़िल सी महफ़िल नहीं है,
कर्म उनकी है निष्काम सेवा ब्रम्ह है उनकी ईशा में ईशा,
सौंप दो इनके हाथो में डोरी ये किरपालु है टंगतिल नहीं है,
लाखों महफिल जहाँ में यु तो,
तेरी महफ़िल सी महफ़िल नहीं है,
laakhon mahphil jahaan me yu to,
teri mahapahil si mahapahil nahi hai
tere dar pe hai daraja baraabar,
teri hasti ko jisane jaana koi aalam me aakhir nahi hai,
dar bedard kha ke thokar jo thak ke a gaya koi tere dar par,
toone najaro se jo ras pilaaya vo bchaane ke kaabil nahi hai,
laakhon mahphil jahaan me yu to,
teri mahapahil si mahapahil nahi hai
jeete marate jo teri lagn me jalate rahate virahe ki agan me,
hai bharosa tera i muraari too dayaalu hai kaatil nahi hai,
tera ras ka chaskha laga jisako laga baikunth pheeka usako,
doobh kar koi baahar na aaya is me vavare hai saahil nahi hai
laakhon mahphil jahaan me yu to,
teri mahapahil si mahapahil nahi hai
karm unaki hai nishkaam seva bramh hai unaki eesha me eesha,
saunp do inake haatho me dori ye kirapaalu hai tangatil nahi hai,
laakhon mahphil jahaan me yu to,
teri mahapahil si mahapahil nahi hai
laakhon mahphil jahaan me yu to,
teri mahapahil si mahapahil nahi hai