माँ अक्षर कितना प्यारा माँ से सुख मिलता सारा,
माँ अक्षर फिर ना होता तो माँ न कहता ये जग सारा,
माँ अक्षर से मंदिर बनता माँ से माथा झुकता है,
माँ से सबका मंगल होता माँ से सब कुछ मिलता है,
माँ अक्षर से मांगो माँ से माँ से मंगता ये जग सारा,
माँ अक्षर कितना प्यारा माँ से सुख मिलता सारा,
माँ से मोहन माँ से मथुरा माँ से मुरली मनोहर है,
माँ से मोहनी मूरत माँ की माँ से माखन मिशरी है,
माँ अक्षर से मोर मुकट है लगता है सिर पे प्यारा,
माँ अक्षर कितना प्यारा माँ से सुख मिलता सारा,
माँ से मान माँ से मधुरता माँ से माँ की ममता है,
माँ से मान श्री मर्यादा माँ से मिलती मोती है,
माँ से माँ के लाल सभी है योगी इशान जीत प्यारा,
माँ अक्षर कितना प्यारा माँ से सुख मिलता सारा,
ma akshr kitana pyaara ma se sukh milata saara,
ma akshr phir na hota to ma n kahata ye jag saaraa
ma akshr se mandir banata ma se maatha jhukata hai,
ma se sabaka mangal hota ma se sab kuchh milata hai,
ma akshr se maango ma se ma se mangata ye jag saara,
ma akshr kitana pyaara ma se sukh milata saaraa
ma se mohan ma se mthura ma se murali manohar hai,
ma se mohani moorat ma ki ma se maakhan mishari hai,
ma akshr se mor mukat hai lagata hai sir pe pyaara,
ma akshr kitana pyaara ma se sukh milata saaraa
ma se maan ma se mdhurata ma se ma ki mamata hai,
ma se maan shri maryaada ma se milati moti hai,
ma se ma ke laal sbhi hai yogi ishaan jeet pyaara,
ma akshr kitana pyaara ma se sukh milata saaraa
ma akshr kitana pyaara ma se sukh milata saara,
ma akshr phir na hota to ma n kahata ye jag saaraa