Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

ओम श्री रानी सत्ये नमः
दादी दिव्ये नमो नमः

ओम श्री रानी सत्ये नमः
दादी दिव्ये नमो नमः
झुंझनू वासिनी नमो नमः
माँ नारायणी नमोस्तुते

संकट हारिणि नमो नमः
कष्ट निवारिणी नमो नमः
माँ भवतारिणी नमो नमः
माँ नारायणी नमोस्तुते

हे जगजननी नमो नमः
कामना पुरनि नमो नमः
सौम्य रूपणी नमो नमः
माँ नारायणी नमोस्तुते

तनधन संगिनी नमो नमः
सर्व वन्दिनी नमो नमः
गुरसामल नंदिनी नमो नमः
माँ नारायणी नमोस्तुते

हे परमेश्वरी नमो नमः
त्रिपुर सुंदरी नमो नमः
हे विश्वेश्वरि नमो नमः
माँ नारायणी नमोस्तुते

दुर्गा रूपेण नमो नमः
लक्ष्मी रूपेण नमो नमः
विद्या रूपेण नमो नमः
माँ नारायणी नमोस्तुते

आदि अनादि नमो नमः
हे सती दादी नमो नमः
सकल कलादी नमो नमः
माँ नारायणी नमोस्तुते

शक्ति स्वरूपा नमो नमः
हे भवभूपा नमो नमः
अनंत अनूपा नमो नमः
माँ नारायणी नमोस्तुते

सुरधाम निवासिनी नमो नमः
हे अविनाशिनी नमो नमः
दैत्य विनाशिनी नमो नमः
माँ नारायणी नमोस्तुते

अति सुखदायिनी नमो नमः
करुणानयिनी नमो नमः
हे वरदायिनी नमो नमः
माँ नारायणी नमोस्तुते

झड़चंद संघारिणी नमो नमः
हे सत धारिणी नमो नमः
माँ भयहारिणी नमो नमः
माँ नारायणी नमोस्तुते

मंगल करनी नमो नमः
अमंगल हरनी नमो नमः
अभयावरणी नमो नमः
माँ नारायणी नमोस्तुते

हे ब्रम्हाणी नमो नमः
कमलारानी नमो नमः
जगकल्याणी नमो नमः
माँ नारायणी नमोस्तुते

हे सुखराशि नमो नमः
माँ अविनाशी नमो नमः
मृदु सुहासी नमो नमः
माँ नारायणी नमोस्तुते

शैलपुत्री नमो नमः
ब्रम्हचारिणी नमो नमः
चंद्रघंटा नमो नमः
माँ नारायणी नमोस्तुते

माँ कुष्मांडा नमो नमः
स्कंदमाता नमो नमः
हे कात्यायनी नमो नमः
माँ नारायणी नमोस्तुते

कालरात्रि नमो नमः
हे महागौरी नमो नमः
शिद्धिदात्री नमो नमः
माँ नारायणी नमोस्तुते

हे कुलदेवी नमो नमः
भक्तवत्सला नमो नमः
आनंद रूपेण नमो नमः
माँ नारायणी नमोस्तुते

अमर सुहागन नमो नमः
हे बडभागन नमो नमः
पतित पावनि नमो नमः
माँ नारायणी नमोस्तुते

राणा पूजिता नमो नमः
हे अपराजिता नमो नमः
भुवनवन्दिता नमो नमः
माँ नारायणी नमोस्तुते

ओम श्री रानी सत्ये नमः
दादी दिव्ये नमो नमः
झुंझनू वासिनी नमो नमः
माँ नारायणी नमोस्तुते



maa narayani mahamantra shri rani sati mahamantra

om shri raani satye namah
daadi divye namo namah
jhunjhanoo vaasini namo namah
ma naaraayani namostute


sankat haarini namo namah
kasht nivaarini namo namah
ma bhavataarini namo namah
ma naaraayani namostute

he jagajanani namo namah
kaamana purani namo namah
saumy roopani namo namah
ma naaraayani namostute

tandhan sangini namo namah
sarv vandini namo namah
gurasaamal nandini namo namah
ma naaraayani namostute

he parameshvari namo namah
tripur sundari namo namah
he vishveshvari namo namah
ma naaraayani namostute

durga roopen namo namah
lakshmi roopen namo namah
vidya roopen namo namah
ma naaraayani namostute

aadi anaadi namo namah
he sati daadi namo namah
sakal kalaadi namo namah
ma naaraayani namostute

shakti svaroopa namo namah
he bhavbhoopa namo namah
anant anoopa namo namah
ma naaraayani namostute

surdhaam nivaasini namo namah
he avinaashini namo namah
daity vinaashini namo namah
ma naaraayani namostute

ati sukhadaayini namo namah
karunaanayini namo namah
he varadaayini namo namah
ma naaraayani namostute

jhadchand sanghaarini namo namah
he sat dhaarini namo namah
ma bhayahaarini namo namah
ma naaraayani namostute

mangal karani namo namah
amangal harani namo namah
abhayaavarani namo namah
ma naaraayani namostute

he bramhaani namo namah
kamalaaraani namo namah
jagakalyaani namo namah
ma naaraayani namostute

he sukharaashi namo namah
ma avinaashi namo namah
maradu suhaasi namo namah
ma naaraayani namostute

shailaputri namo namah
bramhchaarini namo namah
chandrghanta namo namah
ma naaraayani namostute

ma kushmaanda namo namah
skandamaata namo namah
he kaatyaayani namo namah
ma naaraayani namostute

kaalaraatri namo namah
he mahaagauri namo namah
shiddhidaatri namo namah
ma naaraayani namostute

he kuladevi namo namah
bhaktavatsala namo namah
aanand roopen namo namah
ma naaraayani namostute

amar suhaagan namo namah
he badbhaagan namo namah
patit paavani namo namah
ma naaraayani namostute

raana poojita namo namah
he aparaajita namo namah
bhuvanavandita namo namah
ma naaraayani namostute

om shri raani satye namah
daadi divye namo namah
jhunjhanoo vaasini namo namah
ma naaraayani namostute

om shri raani satye namah
daadi divye namo namah
jhunjhanoo vaasini namo namah
ma naaraayani namostute




maa narayani mahamantra shri rani sati mahamantra Lyrics





Bhajan Lyrics View All

सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है

New Bhajan Lyrics View All

रोम रोम में रम रहा,
कण कण में तू बस रहा,
हम आज तुम्हें श्री चित्रगुप्त की कथा
क्या कहते वेद पुराण सभी प्रमाण बताते
मैं हूँ कृष्ण का दीवाना मैं कृष्ण
मैं कृष्ण बोलता हु मैं कृष्ण बोलता
श्याम की कोई खबर लाता नहीं,
श्याम बिन हमसे रहा जाता नहीं,
सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल
नज़र हटती नहीं सारी तमन्ना भूल जाती