मैं बन के मोर रंगीला श्री यमुना तट पे जाऊ,
तुम मुरली मधुर बजाओ मैं प्रेम से नाचू गाउ
मैं बन के मोर रंगीला श्री यमुना तट पे जाऊ
मैं बन के जल की मछली श्री यमुना में छिप जाऊ,
मेरे श्याम नहाने आओ छू चरण परम पद पाउ,
मैं बन के मोर रंगीला श्री यमुना तट पे जाऊ
मैं बन के श्याम पपीहा पिया पिया रटन लगाउ,
तुम स्वाथी बून्द बन बरसो जन्मो की प्यास बुजाउ,
मैं बन के मोर रंगीला श्री यमुना तट पे जाऊ
मैं बन के श्याम चाकोरा नैनो में नीर भर लाउ,
तुम श्याम चंदर बन आओ मैं जल का अरग चड़ाउ,
मैं बन के मोर रंगीला श्री यमुना तट पे जाऊ
मैं बन के बांस की पोरी हरी अधरं सो लग जाऊ,
अगर श्याम मुझे भजावे मैं अधर सुधा रस पाउ,
मैं बन के मोर रंगीला श्री यमुना तट पे जाऊ
mainban ke mor rangeela shri yamuna tat pe jaaoo,
tum murali mdhur bajaao mainprem se naachoo gaau
mainban ke mor rangeela shri yamuna tat pe jaaoo
mainban ke jal ki mchhali shri yamuna me chhip jaaoo,
mere shyaam nahaane aao chhoo charan param pad paau,
mainban ke mor rangeela shri yamuna tat pe jaaoo
mainban ke shyaam papeeha piya piya ratan lagaau,
tum svaathi boond ban baraso janmo ki pyaas bujaau,
mainban ke mor rangeela shri yamuna tat pe jaaoo
mainban ke shyaam chaakora naino me neer bhar laau,
tum shyaam chandar ban aao mainjal ka arag chadaau,
mainban ke mor rangeela shri yamuna tat pe jaaoo
mainban ke baans ki pori hari adharan so lag jaaoo,
agar shyaam mujhe bhajaave mainadhar sudha ras paau,
mainban ke mor rangeela shri yamuna tat pe jaaoo
mainban ke mor rangeela shri yamuna tat pe jaaoo,
tum murali mdhur bajaao mainprem se naachoo gaau
mainban ke mor rangeela shri yamuna tat pe jaaoo