मैं हार के आया हूँ चरणों से लागलो श्याम
हारे का सहारा तू मुझे अपना लो श्याम
मैंने सुना है दर तेरे जो हार के आते हैं
रट हुए आते हैं हँसते हुए जाते हैं
मुझे अब नहीं रोना श्याम सीने से लगा लो श्याम
हारे का सहारा तू मुझे अपना लो श्याम
मैं हार गया बाबा यहाँ दुनियादारी से
बाकी की ज़िन्दगी श्याम कट जाए तेरे यारी से
तेरे श्याम दीवानो में मुझको भी बिठा लो श्याम
हारे का सहारा तू मुझे अपना लो श्याम
लाखों की किस्मत को तूने ही संवारा है
अब डाया सुनील को श्याम तेरा ही सहारा है
खाटू नहीं अब छूटे ऐसा जातां बना दो श्याम
हारे का सहारा तू मुझे अपना लो श्याम
mainhaar ke aaya hoon charanon se laagalo shyaam
haare ka sahaara too mujhe apana lo shyaam
mainne suna hai dar tere jo haar ke aate hain
rat hue aate hain hansate hue jaate hain
mujhe ab nahi rona shyaam seene se laga lo shyaam
haare ka sahaara too mujhe apana lo shyaam
mainhaar gaya baaba yahaan duniyaadaari se
baaki ki zindagi shyaam kat jaae tere yaari se
tere shyaam deevaano me mujhako bhi bitha lo shyaam
haare ka sahaara too mujhe apana lo shyaam
laakhon ki kismat ko toone hi sanvaara hai
ab daaya suneel ko shyaam tera hi sahaara hai
khatu nahi ab chhoote aisa jaataan bana do shyaam
haare ka sahaara too mujhe apana lo shyaam
mainhaar ke aaya hoon charanon se laagalo shyaam
haare ka sahaara too mujhe apana lo shyaam