मैं हु राधा रानी अपने श्याम की दीवानी
मुझको मेरा कान्हा मिल गया राधा का दीवाना मिल गया
त्रेता में जब तुम अवध पुर में आये
आ कर झनक पुर तूझे अपनाए
राम रूप में ये सिया महारानी रघुकुल गरहाना मिल गया
मुझको मेरा कान्हा मिल गया राधा का दीवाना मिल गया
जब जब ये बड़ता धरा पे जमाना
तब तब हुआ है तुम दोनों का आना
द्वापर में है अपनी प्रेम कहानी
गाओ बरसना मिल गया राधा का दीवाना मिल गया
मुझको मेरा कान्हा मिल गया राधा का दीवाना मिल गया
कलयुग में तेरी तपस्या है जारी
आयेगे त्रिकुट पे तेरे मोहन मुरारी
मिले गे जरुर मन में अंजलि ने ठानी
दिल ये दीवाना खिल गया राधा का दीवाना मिल गया
मुझको मेरा कान्हा मिल गया राधा का दीवाना मिल गया
mainhu radha raani apane shyaam ki deevaanee
mujhako mera kaanha mil gaya radha ka deevaana mil gayaa
treta me jab tum avdh pur me aaye
a kar jhanak pur toojhe apanaae
ram roop me ye siya mahaaraani rghukul garahaana mil gayaa
mujhako mera kaanha mil gaya radha ka deevaana mil gayaa
jab jab ye badata dhara pe jamaanaa
tab tab hua hai tum donon ka aanaa
dvaapar me hai apani prem kahaanee
gaao barasana mil gaya radha ka deevaana mil gayaa
mujhako mera kaanha mil gaya radha ka deevaana mil gayaa
kalayug me teri tapasya hai jaaree
aayege trikut pe tere mohan muraaree
mile ge jarur man me anjali ne thaanee
dil ye deevaana khil gaya radha ka deevaana mil gayaa
mujhako mera kaanha mil gaya radha ka deevaana mil gayaa
mainhu radha raani apane shyaam ki deevaanee
mujhako mera kaanha mil gaya radha ka deevaana mil gayaa