मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
मेरे मन में के डेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैने बहुत बार खाई ठोकर
गिरते को संभला है उसने
औकत मेरी से ऊपर ही
कितना कुछ दे डाला उसने
मेरे पर लगाये बेड़े है
पर वक्त वो नेड़े नेड़े है
मेरे दिन बाबा ने फेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं जब से शिव का भक्त हुआ
मेरे दिल से बिदा हुई नफ़रत
पशु पक्षियों से भी प्रेम हुआ
मासूम सी हो गई ये फितरत
सब चेहरे उसके चेहरे हैं
उसके ही अंधेर सवेरे है
शिव प्रेम ही मुझको घेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
भोले ने दिया है ये जीवन
भोले के नाम पे है जीवन
रवि राज के दिल में है शंकर
ऐसे ही नहीं चलती धड़कन
हर सांस पर उनके पहरे हैं
सब रस्ते उनपे ठहरे है
मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
सिठाता तेरा चोल काला डोरा
ओह शंभुआ होथे शोठियो
सिठाता तेरा चोल काला डोरा
ओह शंभुआ होथे शोठियो
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं.....
mainshiv ka hoon shiv mere hain
mainaur kya maangoo shankar se
mainshiv ka hoon shiv mere hain
mainaur kya maangoo shankar se
mere man me ke dere hai
mainaur kya maangoo shankar se
mainshiv ka hoon shiv mere hain
maine bahut baar khaai thokar
girate ko sanbhala hai usane
aukat meri se oopar hee
kitana kuchh de daala usane
mere par lagaaye bede hai
par vakt vo nede nede hai
mere din baaba ne phere hai
mainaur kya maangoo shankar se
mainshiv ka hoon shiv mere hain
mainaur kya maangoo shankar se
mainjab se shiv ka bhakt huaa
mere dil se bida hui napaharat
pshu pakshiyon se bhi prem huaa
maasoom si ho gi ye phitarat
sab chehare usake chehare hain
usake hi andher savere hai
shiv prem hi mujhako ghere hai
mainaur kya maangoo shankar se
mainshiv ka hoon shiv mere hain
mainaur kya maangoo shankar se
bhole ne diya hai ye jeevan
bhole ke naam pe hai jeevan
ravi raaj ke dil me hai shankar
aise hi nahi chalati dhadakan
har saans par unake pahare hain
sab raste unape thahare hai
mere sab din raat sunahare hain
mainaur kya maangoo shankar se
mainshiv ka hoon shiv mere hain
mainaur kya maangoo shankar se
sithaata tera chol kaala doraa
oh shanbhua hothe shothiyo
sithaata tera chol kaala doraa
oh shanbhua hothe shothiyo
mainshiv ka hoon shiv mere hain
mainaur kya maangoo shankar se
mainshiv ka hoon shiv mere hain
mainaur kya maangoo shankar se
mere man me ke dere hai
mainaur kya maangoo shankar se
mainshiv ka hoon shiv mere hain