मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगूं शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगूं शंकर से
मेरे मन में उनके डेरे हैं
मैं और क्या मांगूं शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैंने बहुत बार खायी ठोकर
गिरते को संभाला है उसने
औकात मेरे से ऊपर ही
कितना कुछ दे डाला उसने
मेरे पार लगाये बेढे हैं
हर वक़्त वो नेढ़े नेढ़े हैं
मेरे दिन बाबा ने फेडे हैं
मैं और क्या मांगूं शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं जब से शिव का भक्त हुआ
मेरे दिल से बिदा हुई नफरत
पशु पक्षियों से भी प्रेम हुआ
मासूम सी हो गयी ये फितरत
सब चेहरे उसके चेहरे हैं
उसके ही अँधेरे सवेरे हैं
शिव प्रेम ही मुझको घेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगूं शंकर से
भोले ने दिया है ये जीवन
भोले के नाम पे है जीवन
रवि राज के दिल में है शंकर
ऐसे ही नहीं चलती धड़कन
हर सांस पे उनके पहरे हैं
सब रस्ते उनपे ठहरे हैं
मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
सिठाता तेरा चोला काला डोरा
ओ शम्भुआ हाथे शोठीयो
सिठाता तेरा चोला काला डोरा
ओ शम्भुआ हाथे शोठीयो
ओ या हे
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से ओ
mainshiv ka hoon shiv mere hain
mainaur kya maangoon shankar se
mainshiv ka hoon shiv mere hain
mainaur kya maangoon shankar se
mere man me unake dere hain
mainaur kya maangoon shankar se
mainshiv ka hoon shiv mere hain
mainne bahut baar khaayi thokar
girate ko sanbhaala hai usane
aukaat mere se oopar hee
kitana kuchh de daala usane
mere paar lagaaye bedhe hain
har vakat vo nedahe nedahe hain
mere din baaba ne phede hain
mainaur kya maangoon shankar se
mainshiv ka hoon shiv mere hain
mainaur kya maangoo shankar se
mainjab se shiv ka bhakt huaa
mere dil se bida hui npharat
pshu pakshiyon se bhi prem huaa
maasoom si ho gayi ye phitarat
sab chehare usake chehare hain
usake hi andhere savere hain
shiv prem hi mujhako ghere hai
mainaur kya maangoo shankar se
mainshiv ka hoon shiv mere hain
mainaur kya maangoon shankar se
bhole ne diya hai ye jeevan
bhole ke naam pe hai jeevan
ravi raaj ke dil me hai shankar
aise hi nahi chalati dhadakan
har saans pe unake pahare hain
sab raste unape thahare hain
mere sab din raat sunahare hain
mainaur kya maangoo shankar se
mainshiv ka hoon shiv mere hain
mainaur kya maangoo shankar se
sithaata tera chola kaala doraa
o shambhua haathe shotheeyo
sithaata tera chola kaala doraa
o shambhua haathe shotheeyo
o ya he
mainshiv ka hoon shiv mere hain
mainaur kya maangoo shankar se o
mainshiv ka hoon shiv mere hain
mainaur kya maangoon shankar se
mainshiv ka hoon shiv mere hain
mainaur kya maangoon shankar se