मैं श्याम नाम जपू जग जानता
श्याम बिना दिल नहीं लगता
कभी चाँद तो कभी सूरज सा
सांवरे का मुखड़ा चमकता
पता नहीं जी कैसा वो श्रृंगार करता है
देखने को मुखड़ा बार बार करता है
छुप छुप के देखूं तुझको वो दिन चले गए
श्याम ही नज़रों के दिल के पास रहता है
शयम सपनो में भी तेरे रहूं मैं खोई
जानती हूँ मैं तेरे जैसा और ना कोई
कड़ी हूँ आज तेरे दरबार पे
जाने को दिल नहीं करता
हारे का सहारा लखदातार कहलाता है
डूबी हुई नैया सबकी पार लगाता है
रखदे जिसके सर पर अपनी मोरछड़ी
पल में किस्मत उसकी श्याम संवार देता है
क्या से क्या पल में करदे ये जाने ना कोई
तेरा दिया सब खाते हैं जाने हर कोई
तेरी लीला हर कोई ना जानता
साथ तू तो डर नहीं लगता
मैं श्याम नाम जपू ................
mainshyaam naam japoo jag jaanataa
shyaam bina dil nahi lagataa
kbhi chaand to kbhi sooraj saa
saanvare ka mukhada chamakataa
pata nahi ji kaisa vo shrrangaar karata hai
dekhane ko mukhada baar baar karata hai
chhup chhup ke dekhoon tujhako vo din chale ge
shyaam hi nazaron ke dil ke paas rahata hai
shayam sapano me bhi tere rahoon mainkhoee
jaanati hoon maintere jaisa aur na koee
kadi hoon aaj tere darabaar pe
jaane ko dil nahi karataa
haare ka sahaara lkhadaataar kahalaata hai
doobi hui naiya sabaki paar lagaata hai
rkhade jisake sar par apani morchhadee
pal me kismat usaki shyaam sanvaar deta hai
kya se kya pal me karade ye jaane na koee
tera diya sab khaate hain jaane har koee
teri leela har koi na jaanataa
saath too to dar nahi lagataa
mainshyaam naam japoo ...
mainshyaam naam japoo jag jaanataa
shyaam bina dil nahi lagataa
kbhi chaand to kbhi sooraj saa
saanvare ka mukhada chamakataa