मैं तो हु सांवरिया तेरे चरणों का पुजारी,
चरणों का पुजारी तेरे चरणों का पुजारी
जब से होश स्म्बाला मैंने तुम को अपना माना,
तेरी लीला देख देख के ये दिल हुआ दीवाना,
मेरे मन को भाये तेरी सूरत जादुगारी
चरणों का पुजारी तेरे चरणों का पुजारी
मेरी खातिर प्यारे तूने क्या क्या नही किया है
खुद मुझको पता नही मुझे दिया है
कैसे चुकाऊ बोलो तेरा कर्जा सिर पे भारी,
चरणों का पुजारी तेरे चरणों का पुजारी
लोग तेरा शिंगार सजाये तूने मुझे सजाया
याहा याहा तू लेकर जाए मेरा मान बडाया
माला माल हुआ है प्रभु जो था एक भिखारी
चरणों का पुजारी तेरे चरणों का पुजारी
श्याम सदा ही देते रेहना तेरी दया की दोलत
तेरी किरपा से बनी हुई है बिनु की ये इज्जत
मुझपर तो चलती है बस तेरी ही रंग धारी
चरणों का पुजारी तेरे चरणों का पुजारी
mainto hu saanvariya tere charanon ka pujaari,
charanon ka pujaari tere charanon ka pujaaree
jab se hosh smbaala mainne tum ko apana maana,
teri leela dekh dekh ke ye dil hua deevaana,
mere man ko bhaaye teri soorat jaadugaaree
charanon ka pujaari tere charanon ka pujaaree
meri khaatir pyaare toone kya kya nahi kiya hai
khud mujhako pata nahi mujhe diya hai
kaise chukaaoo bolo tera karja sir pe bhaari,
charanon ka pujaari tere charanon ka pujaaree
log tera shingaar sajaaye toone mujhe sajaayaa
yaaha yaaha too lekar jaae mera maan badaayaa
maala maal hua hai prbhu jo tha ek bhikhaaree
charanon ka pujaari tere charanon ka pujaaree
shyaam sada hi dete rehana teri daya ki dolat
teri kirapa se bani hui hai binu ki ye ijjat
mujhapar to chalati hai bas teri hi rang dhaaree
charanon ka pujaari tere charanon ka pujaaree
mainto hu saanvariya tere charanon ka pujaari,
charanon ka pujaari tere charanon ka pujaaree