मैं तो तीरथ करने आई बाहुबली के चरणों में आई,
मेरा बेड़ा लगा दो पार प्रभु जी आई हूं तेरे द्वार,
आई है गुड़िया दर के लायी है लुटिया भर के,
मैं भी नभन करा लूँ प्रभु जी,
मैं तो दूर से चलके आई तेरे दर्शन करने आई,
मेरा बेड़ा लगा दो पार प्रभु जी आई हूं तेरे द्वार
मैं तो तीरथ करने आई बाहुबली चरणों में आई।।
मैं दुनियाँ छोड़ के आई मैं पिंजरा तोड़ के आई,
तुम्हीं हो तारण हारी प्रभु जी,
मैं तो अभिषेक करवाऊं पापी कर्मों को छुड़ाउ,
मेरा बेड़ा लगा दो पार प्रभु जी आई हूं तेरे द्वार
मैं तो तीरथ करने आई बाहुबली चरणों में आई
mainto teerth karane aai baahubali ke charanon me aai,
mera beda laga do paar prbhu ji aai hoon tere dvaar
aai hai gudiya dar ke laayi hai lutiya bhar ke,
mainbhi nbhan kara loon prbhu ji,
mainto door se chalake aai tere darshan karane aai,
mera beda laga do paar prbhu ji aai hoon tere dvaar
mainto teerth karane aai baahubali charanon me aaee
mainduniyaan chhod ke aai mainpinjara tod ke aai,
tumheen ho taaran haari prbhu ji,
mainto abhishek karavaaoon paapi karmon ko chhudaau,
mera beda laga do paar prbhu ji aai hoon tere dvaar
mainto teerth karane aai baahubali charanon me aaee
mainto teerth karane aai baahubali ke charanon me aai,
mera beda laga do paar prbhu ji aai hoon tere dvaar