मैंने सौंपी है जीवन की नया तेरे हाथ,
लोगो से हमने सुना है श्याम तू ही देता है हारे का साथ,
मैंने सौंपी है जीवन की नया तेरे हाथ,
तेरे ये जग दर से निराला है हारे को यह मिलता सहारा है,
हार के जो भी दर पे आता है तू साथी उसका बन जाता है,
दीनो का तू रखवाला है दीना नाथ,
मैंने सौंपी है जीवन की नया तेरे हाथ,
हमने तो ये सारा जग देखा पर कोई न श्याम तेरे जैसा,
पग पग पर यहाँ मतलब का वेहवार सब से सच्चा संवारियां सरकार,
अपने भगतो की जाने तू दिल की बात,
मैंने सौंपी है जीवन की नया तेरे हाथ,
जैसे रखो गे वैसे रह लेंगे सुख दुःख सारे हस कर सेह लेंगे,
चाहे कहले कुछ भी ये संसार छोड़े गे न हम तेरा दरबार,
नाम जपे गे तेरा जब तक है सांस,
मैंने सौंपी है जीवन की नया तेरे हाथ,
mainne saunpi hai jeevan ki naya tere haath,
logo se hamane suna hai shyaam too hi deta hai haare ka saath,
mainne saunpi hai jeevan ki naya tere haath
tere ye jag dar se niraala hai haare ko yah milata sahaara hai,
haar ke jo bhi dar pe aata hai too saathi usaka ban jaata hai,
deeno ka too rkhavaala hai deena naath,
mainne saunpi hai jeevan ki naya tere haath
hamane to ye saara jag dekha par koi n shyaam tere jaisa,
pag pag par yahaan matalab ka vehavaar sab se sachcha sanvaariyaan sarakaar,
apane bhagato ki jaane too dil ki baat,
mainne saunpi hai jeevan ki naya tere haath
jaise rkho ge vaise rah lenge sukh duhkh saare has kar seh lenge,
chaahe kahale kuchh bhi ye sansaar chhode ge n ham tera darabaar,
naam jape ge tera jab tak hai saans,
mainne saunpi hai jeevan ki naya tere haath
mainne saunpi hai jeevan ki naya tere haath,
logo se hamane suna hai shyaam too hi deta hai haare ka saath,
mainne saunpi hai jeevan ki naya tere haath