मैया के दर पे नजारा मिलता है,
गम के मारो को सहरा मिलता है,
मैया ने बदली है सबकी तकदीर,
रेहमत का जब एक इशारा होता है,
मैया के दर पे नजारा मिलता है,
आज माँ के जागरण की रात है आई,
हाथ में जैसे कोई सौगात है आई,
है बड़ी प्यारी बड़ी न्यारी बड़ी पावन,
जागरण में आज माँ के करलो तुम दर्शन,
मुश्किल से जीवन दुवारा मिलता है,
गम के मारो को सहरा मिलता है,
मैया के दर पे नजारा मिलता है,
माँ तुझे ममता के अंचल में छुपा लेंगी,
इक दिन तुझको गले अपने लगा लेगी,
आज तक यो भी तेह हुए देखा,
झोलियाँ भर के उसे जाते हुए देखा,
भक्ति से मुक्ति का द्वारा खुलता है,
गम के मारो को सहरा मिलता है,
मैया के दर पे नजारा मिलता है,
माँ की महिमा सच्चे दिल से गा कर तो देखो,
आये गई मेरी अम्बे माँ बुला कर तो देखो,
हर संकट हर दुःख को हर लेगी मेरी माँ,
बरसा देगी जब रेहमत मेरी आंबे माँ,
साहनु किस्मत का ताला यहाँ खुलता है,
गम के मारो को सहरा मिलता है,
मैया के दर पे नजारा मिलता है,
maiya ke dar pe najaara milata hai,
gam ke maaro ko sahara milata hai,
maiya ne badali hai sabaki takadeer,
rehamat ka jab ek ishaara hota hai,
maiya ke dar pe najaara milata hai
aaj ma ke jaagaran ki raat hai aai,
haath me jaise koi saugaat hai aai,
hai badi pyaari badi nyaari badi paavan,
jaagaran me aaj ma ke karalo tum darshan,
mushkil se jeevan duvaara milata hai,
gam ke maaro ko sahara milata hai,
maiya ke dar pe najaara milata hai
ma tujhe mamata ke anchal me chhupa lengi,
ik din tujhako gale apane laga legi,
aaj tak yo bhi teh hue dekha,
jholiyaan bhar ke use jaate hue dekha,
bhakti se mukti ka dvaara khulata hai,
gam ke maaro ko sahara milata hai,
maiya ke dar pe najaara milata hai
ma ki mahima sachche dil se ga kar to dekho,
aaye gi meri ambe ma bula kar to dekho,
har sankat har duhkh ko har legi meri ma,
barasa degi jab rehamat meri aanbe ma,
saahanu kismat ka taala yahaan khulata hai,
gam ke maaro ko sahara milata hai,
maiya ke dar pe najaara milata hai
maiya ke dar pe najaara milata hai,
gam ke maaro ko sahara milata hai,
maiya ne badali hai sabaki takadeer,
rehamat ka jab ek ishaara hota hai,
maiya ke dar pe najaara milata hai