सारे जग से निराली है मैया
पार करती है भक्तों की नैय्या
मैया ममतामई ये है करुणामई
यशगान करे है पुरवैया
पार करती है भक्तों की नैय्या
नौ रूप धरे सबके संकट हरे
नवरात्रों में सजती नगरीय
पार करती है भक्तों की नैय्या
शारदे माँ तू ही कालका माँ तू ही
हर रूप में बनकर खिवैय्या
पार करती है भक्तों की नैय्या
जो भी ध्यावे उसे जो मनावे इसे
थाम लेती है उसकी ये बइयाँ
पार करती है भक्तों की नैय्या
राजा गाये यही गुनगुनाये यही
आपने आँचल की देकर के छइयां
पार करती है भक्तों की नैय्या
सारे जग से ..............
saare jag se niraali hai maiyaa
paar karati hai bhakton ki naiyyaa
maiya mamataami ye hai karunaamee
yshagaan kare hai puravaiyaa
paar karati hai bhakton ki naiyyaa
nau roop dhare sabake sankat hare
navaraatron me sajati nagareey
paar karati hai bhakton ki naiyyaa
shaarade ma too hi kaalaka ma too hee
har roop me banakar khivaiyyaa
paar karati hai bhakton ki naiyyaa
jo bhi dhayaave use jo manaave ise
thaam leti hai usaki ye biyaan
paar karati hai bhakton ki naiyyaa
raaja gaaye yahi gunagunaaye yahee
aapane aanchal ki dekar ke chhiyaan
paar karati hai bhakton ki naiyyaa
saare jag se ...
saare jag se niraali hai maiyaa
paar karati hai bhakton ki naiyyaa