मैया रानी शेर पे सवार ओ मैया का जवाब नहीं,
कानो में कुण्डल नाक नथीनियाँ,
चुनरी में झड़े है सितार,मैया का जवाब नहीं,
मैया रानी शेर पे सवार ओ मैया का जवाब नहीं,
पाँव पैजनियां कमर पर धनियां,
महिमा अप्रम पार,मैया का जवाब नहीं,
मैया रानी शेर पे सवार ओ मैया का जवाब नहीं,
माँ के द्वारे जो भी आये,जो भी आये शीश झुकाये,
सेवा में होगा बेडा पार.मैया का जवाब नहीं,
मैया रानी शेर पे सवार ओ मैया का जवाब नहीं,
maiya raani sher pe savaar o maiya ka javaab nahi
kaano me kundal naak ntheeniyaan,
chunari me jhade hai sitaar,maiya ka javaab nahi,
maiya raani sher pe savaar o maiya ka javaab nahi
paanv paijaniyaan kamar par dhaniyaan,
mahima apram paar,maiya ka javaab nahi,
maiya raani sher pe savaar o maiya ka javaab nahi
ma ke dvaare jo bhi aaye,jo bhi aaye sheesh jhukaaye,
seva me hoga beda paar.maiya ka javaab nahi,
maiya raani sher pe savaar o maiya ka javaab nahi
maiya raani sher pe savaar o maiya ka javaab nahi