मालिक श्याम है मैं हूँ नौकर,
इतनी तन्खा पाता हु,
पलता हु परिवार को हस के लाख लाख शुक्र मनाता हु,
मालिक श्याम है मैं हूँ नौकर...
सेवा के हु मैं भी श्याम ने जब पहचाना मुझे,
देदी नौकरी सँवारे ने सेवक अपना माना मुझे,
मैं हु नौकर जगत सेठ का हजारी रोज बचता हु,
मालिक श्याम है मैं हूँ नौकर....
साहूकार ना दूजा जग में श्याम के जैसा देखा है,
सेवा में जो भी है इनकी चमकी किस्मत रेखा है,
श्याम ही अपना सच्चा साथी बचो को समझता वो,
मालिक श्याम है मैं हूँ नौकर....
हारे का है साथी बाबा मैंने जबसे जाना है,
हारे हुए का साथ निभाओ मैंने भी ये जाना है,
खाटू धाम का रास्ता मैं तो मजबूरो को दिखता हु,
मालिक श्याम है मैं हूँ नौकर....
इतनी तन्खा देता बाबा घर में रोज दिवाली है,
पड़ी जरूरत टोनी को बात कभी ना ताली है,
चोखानी मैं सवारिये की जोत को मन में जलाता हु,
मालिक श्याम है मैं हूँ नौकर....
maalik shyaam hai mainhoon naukar,
itani tankha paata hu,
palata hu parivaar ko has ke laakh laakh shukr manaata hu,
maalik shyaam hai mainhoon naukar...
seva ke hu mainbhi shyaam ne jab pahchaana mujhe,
dedi naukari sanvaare ne sevak apana maana mujhe,
mainhu naukar jagat seth ka hajaari roj bchata hu,
maalik shyaam hai mainhoon naukar...
saahookaar na dooja jag me shyaam ke jaisa dekha hai,
seva me jo bhi hai inaki chamaki kismat rekha hai,
shyaam hi apana sachcha saathi bcho ko samjhata vo,
maalik shyaam hai mainhoon naukar...
haare ka hai saathi baaba mainne jabase jaana hai,
haare hue ka saath nibhaao mainne bhi ye jaana hai,
khatu dhaam ka raasta mainto majabooro ko dikhata hu,
maalik shyaam hai mainhoon naukar...
itani tankha deta baaba ghar me roj divaali hai,
padi jaroorat toni ko baat kbhi na taali hai,
chokhaani mainsavaariye ki jot ko man me jalaata hu,
maalik shyaam hai mainhoon naukar...
maalik shyaam hai mainhoon naukar,
itani tankha paata hu,
palata hu parivaar ko has ke laakh laakh shukr manaata hu,
maalik shyaam hai mainhoon naukar...