मन की मुरादें, पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी
तेरा दीदार होगा, मेरा उधार होगा,
हलवे का भोग मैं लगाउंगी
तू है दाती दान देदे, मुझ को अपना जान कर
भर दे मेरी झोली खाली दाग लगे ना तेरी शान पर
सवा रुपया और नारीयल, मैं तेरी भेंट चढ़ाउंगी
छोटी छोटी कन्याओं को भोग लगाऊं भक्ति बाव से
तेरा जगराता कराऊं मैं तो बड़े चाव से
लाल द्वजा लेकर के माता तेरे भवन पे लहराउंगी
महिमा तेरी बड़ी निराली, पार न कोई पाया है
मैंने सुना है, ब्रह्मा, विष्णु शिव ने तेरा गुण गाया है
मेरी औकात क्या है, तेरी माँ बात क्या है, कैसे तुझ को भुलाउंगी
लाल चोला लाल चुनरी, लाल तेरे लाल हैं
तेरी जिस पर हो दया माँ, वो तो मालामाल है
man ki muraaden, poori kar ma,
darshan karane ko mainto aaungee
tera deedaar hoga, mera udhaar hoga,
halave ka bhog mainlagaaungi
too hai daati daan dede, mujh ko apana jaan kar
bhar de meri jholi khaali daag lage na teri shaan par
sava rupaya aur naareeyal, mainteri bhent chadahaaungee
chhoti chhoti kanyaaon ko bhog lagaaoon bhakti baav se
tera jagaraata karaaoon mainto bade chaav se
laal dvaja lekar ke maata tere bhavan pe laharaaungee
mahima teri badi niraali, paar n koi paaya hai
mainne suna hai, brahama, vishnu shiv ne tera gun gaaya hai
meri aukaat kya hai, teri ma baat kya hai, kaise tujh ko bhulaaungi
laal chola laal chunari, laal tere laal hain
teri jis par ho daya ma, vo to maalaamaal hai
shyaamasundar aur lakkha baalak hain tere, unako bhi sang mainlaaungee
man ki muraaden, poori kar ma,
darshan karane ko mainto aaungee
tera deedaar hoga, mera udhaar hoga,
halave ka bhog mainlagaaungi