कभी बाहर भी आया जाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ
कभी तुम भी मेरे घर आया करो मन्दिर मे रहते हो भगवनमै तेरे दर का जोगी हूँ
हुआ तेरे बिना वियोगी हूँ तेरी याद मे आसूं बहते हैं
इतना ना मुझे तडपाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ
कभी तुम भी मेरे घर आया करो
मन्दिर मे रहते हो भगवनआते क्यों मेरे नजदीक नहीं
इतना तो सताना ठीक नहींमैं दिल से तुमको चाहता हूँ
कभी तुम भी मुझे अपनाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ
कभी तुम भी मेरे घर आया करो
मन्दिर मे रहते हो भगवनमैं दीन हूँ, दीनानाथ हो तुम
सुख़ दुःख मे सब के साथ हो तुममिलने की चाह खामोश करें
कभी तुम भी मिला-मिलाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ
कभी तुम भी मेरे घर आया करो
मन्दिर मे रहते हो भगवनमन्दिर मे रहते हो भगवन
कभी बाहर भी आया जाया करो
kbhi baahar bhi aaya jaaya karomainroz tere dar aata hoon
kbhi tum bhi mere ghar aaya karo mandir me rahate ho bhagavanamai tere dar ka jogi hoon
hua tere bina viyogi hoon teri yaad me aasoon bahate hain
itana na mujhe tadapaaya karomainroz tere dar aata hoon
kbhi tum bhi mere ghar aaya karo
mandir me rahate ho bhagavanaate kyon mere najadeek nahi
itana to sataana theek nahimaindil se tumako chaahata hoon
kbhi tum bhi mujhe apanaaya karomainroz tere dar aata hoon
kbhi tum bhi mere ghar aaya karo
mandir me rahate ho bhagavanamaindeen hoon, deenaanaath ho tum
sukah duhkh me sab ke saath ho tumamilane ki chaah khaamosh karen
kbhi tum bhi milaa-milaaya karomainroz tere dar aata hoon
kbhi tum bhi mere ghar aaya karo
mandir me rahate ho bhagavanamandir me rahate ho bhagavan
kbhi baahar bhi aaya jaaya karo