मनमोहन का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं ।
उस मालिक का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं ॥
सरदा करके प्रेम भजन में बैठगया प्रहलाद अगन में
अग़्नि में जल जावणा कोई हंसी खेल नहीं हैं॥
उस मालिक का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं
बिलनी द्रोपती मीरा बाई इस दुनिया ने बहुत सताई
लूट पिट के न गम खावना कोई हंसी खेल नहीं हैं ॥
मनमोहन का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं ॥
कीर्ति कंचन और कामनी चोरी जारी जुहा जामनी
मन माया त समझावना कोई हंसी खेल नहीं हैं ॥
उस मालिक का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं
कृष्णलाल गुरु जी के दर्शन चंदरभान संत हुए प्रसन्न
सतगुरु का गुण गावना कोई हंसी खेल नहीं हैं ॥
उस मालिक का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं
मनमोहन का पावना कोई हंसी खेल नहीं हैं
स्वर -- भगत रामनिवास
manamohan ka paavana koi hansi khel nahi hain
us maalik ka paavana koi hansi khel nahi hain ..
sarada karake prem bhajan me baithagaya prahalaad agan me
agani me jal jaavana koi hansi khel nahi hain..
us maalik ka paavana koi hansi khel nahi hain
bilani dropati meera baai is duniya ne bahut sataaee
loot pit ke n gam khaavana koi hansi khel nahi hain ..
manamohan ka paavana koi hansi khel nahi hain ..
keerti kanchan aur kaamani chori jaari juha jaamanee
man maaya t samjhaavana koi hansi khel nahi hain ..
us maalik ka paavana koi hansi khel nahi hain
krishnalaal guru ji ke darshan chandarbhaan sant hue prasann
sataguru ka gun gaavana koi hansi khel nahi hain ..
us maalik ka paavana koi hansi khel nahi hain
manamohan ka paavana koi hansi khel nahi hain
manamohan ka paavana koi hansi khel nahi hain
us maalik ka paavana koi hansi khel nahi hain ..