शेरोवाली मेरी बिगड़ी बना दो,
जन्मो से सोये मेरे भाग जगा दो,
चरणों में अपने मुझको जगहा दो,
जन्मो से सोये मेरे भाग जगा दो,
शेरोवाली मेरी...
तुम ना सुनोगी तो किस को सुनाऊ,
घाव ये दिल के किस को दिखाऊ,
होगी कैसे सुनवाई इतना बता दो,
झंडे वाली मेरी बिगड़ी बना दो,
जन्मो से सोये मेरे भाग जगा दो,
झंडेवाली मेरी...
जग की हो जननी दुखियों की वाली,
ममता से मेरी भी भरो झोली खाली,
चाकर रहू बनके में मुझे अपनालो,
मेहरो वाली मेरी बिगड़ी बना दो,
जन्मो से सोये मेरे भाग जगा दो,
मेहरोवाली मेरी...
ठाना है हर्ष मन में दर नहीं छूटे,
बस तेरे चरणों में ही सांस टूटे,
ठाना है हर्ष मन में,
दर पे पड़ा हु रखो या ठुकरादो,
अम्बे मैया मेरी बिगड़ी बना दो,
जन्मो से सोये मेरे भाग जगा दो,
अम्बे मैया मेरी...
शेरोवाली मेरी बिगड़ी बना दो,
जन्मो से सोये मेरे भाग जगा दो,
चरणों में अपने मुझको जगहा दो,
जन्मो से सोये मेरे भाग जगा दो,
शेरोवाली मेरी...
sherovaali meri bigadi bana do,
janmo se soye mere bhaag jaga do,
charanon me apane mujhako jagaha do,
janmo se soye mere bhaag jaga do,
sherovaali meri...
tum na sunogi to kis ko sunaaoo,
ghaav ye dil ke kis ko dikhaaoo,
hogi kaise sunavaai itana bata do,
jhande vaali meri bigadi bana do,
janmo se soye mere bhaag jaga do,
jhandevaali meri...
jag ki ho janani dukhiyon ki vaali,
mamata se meri bhi bharo jholi khaali,
chaakar rahoo banake me mujhe apanaalo,
meharo vaali meri bigadi bana do,
janmo se soye mere bhaag jaga do,
meharovaali meri...
thaana hai harsh man me dar nahi chhoote,
bas tere charanon me hi saans toote,
thaana hai harsh man me,
dar pe pada hu rkho ya thukaraado,
ambe maiya meri bigadi bana do,
janmo se soye mere bhaag jaga do,
ambe maiya meri...
sherovaali meri bigadi bana do,
janmo se soye mere bhaag jaga do,
charanon me apane mujhako jagaha do,
janmo se soye mere bhaag jaga do,
sherovaali meri...