मनमोहन मुरली वाले तुम को आना चाहिए,
भक्तो को न और सताना चाहिए,
हम कब से खड़े है पुकार रहे,
के चाहे मन में तेरा ही प्यार रहे
सेवा तेरे बिन में ना आये कोई,
तू आये तो जागे किस्मत सोइ,
सदियों से सोइ किस्मत को जगाना चाहिए,
भक्तो को न और सताना चाहिए,
बहुत हो चूका अब न लो इंतहा,
सुनो मेरी विनती तुम आकर याहा,
ना काबिल तेरे दर पे आने का मैं,
दीवाना तेरे दर्श पाने का मैं,
भक्तो के गुनाहो को भुलाना चाहिए ,
भक्तो को न और सताना चाहिए,
तेरा रूप प्यारा हमे भा गया,
मेरे नैनो को ऐसा नजर आ गया,
नजर बंद करके नजर में तुम्हे,
बचाएंगे जग की नजर से तुम्हे,
इन नैनो में ही तुम को बस जाना चाहिए,
भक्तो को न और सताना चाहिए,
manamohan murali vaale tum ko aana chaahie,
bhakto ko n aur sataana chaahie
ham kab se khade hai pukaar rahe,
ke chaahe man me tera hi pyaar rahe
seva tere bin me na aaye koi,
too aaye to jaage kismat soi,
sadiyon se soi kismat ko jagaana chaahie,
bhakto ko n aur sataana chaahie
bahut ho chooka ab n lo intaha,
suno meri vinati tum aakar yaaha,
na kaabil tere dar pe aane ka main,
deevaana tere darsh paane ka main,
bhakto ke gunaaho ko bhulaana chaahie ,
bhakto ko n aur sataana chaahie
tera roop pyaara hame bha gaya,
mere naino ko aisa najar a gaya,
najar band karake najar me tumhe,
bchaaenge jag ki najar se tumhe,
in naino me hi tum ko bas jaana chaahie,
bhakto ko n aur sataana chaahie
manamohan murali vaale tum ko aana chaahie,
bhakto ko n aur sataana chaahie