मनमोहन तुम रूठ गए तो कौन मेरा जग में
कान्हा कौन मेरा ज आग में
साथ रहे हो अब ना रहा तो कौन मेरा जग में
कान्हा कौन मेरा ज आग में
ज़िंदगीका कारवाँ रुकता नहीं है
दिल है श्याम तुम बिन धड़कता नहीं है
चलने से पहले मैं गिर गया तो कौन मेरा जग में
कान्हा कौन मेरा ज आग में
तुम्हे क्या नहीं खबर सब कुछ पता है
दिल ये दर्द मेरा हद से गुज़रता है
मिलने से पहले बिछड़ गया तो कौन मेरा जग में
कान्हा कौन मेरा ज आग में
ग़म के मेले में कैसे मुलाकातें हो
मेरे इश्क़ की आखिरी साँसे हो
जीने से पहले मन मर गया तो कौन मेरा जग में
कान्हा कौन मेरा ज आग में
मिलने का रोग जो तुमसे लगा है
छलिया ना तुम छालो ये दास तेरा है
दर्शन से पहले भटक गया तो कौन मेरा जग में
कान्हा कौन मेरा ज आग में
manamohan tum rooth ge to kaun mera jag me
kaanha kaun mera j aag me
saath rahe ho ab na raha to kaun mera jag me
kaanha kaun mera j aag me
zindageeka kaaravaan rukata nahi hai
dil hai shyaam tum bin dhadakata nahi hai
chalane se pahale maingir gaya to kaun mera jag me
kaanha kaun mera j aag me
tumhe kya nahi khabar sab kuchh pata hai
dil ye dard mera had se guzarata hai
milane se pahale bichhad gaya to kaun mera jag me
kaanha kaun mera j aag me
gam ke mele me kaise mulaakaaten ho
mere ishk ki aakhiri saanse ho
jeene se pahale man mar gaya to kaun mera jag me
kaanha kaun mera j aag me
milane ka rog jo tumase laga hai
chhaliya na tum chhaalo ye daas tera hai
darshan se pahale bhatak gaya to kaun mera jag me
kaanha kaun mera j aag me
manamohan tum rooth ge to kaun mera jag me
kaanha kaun mera j aag me
saath rahe ho ab na raha to kaun mera jag me
kaanha kaun mera j aag me