वृन्दावन के बांके बिहारी हम दर तेरे आये हैं,
मुझे रख लो सेवादार सांवरे आस लगाए हैं...
तेरे चरणों की छाया से दूर न करना मुझको,
जन्म जन्म तेरी सेवा करूँ मैं ऐसा वर दो मुझको,
खुशियां मिलती इस दर से हमें झोली फैलाये हैं,
मुझे रख लो सेवादार सांवरे आस लगाए हैं...
हर पल तेरा नाम पुकारूँ निष् दिन तुम्हे ध्याऊँ,
तेरी सेवा काम ना दूजा तेरे भजन मैं गाऊं,
तेरी रेहमत हो जाए यही आस लगाए हैं,
मुझे रख लो सेवादार सांवरे आस लगाए हैं...
धन्य हो गए ठाकुर जी हम पा के प्यार तुम्हारा,
सर पर हाथ सदा ही रखना ये उपकार तुम्हारा,
शर्मा लिखता भजन तुम्हारे जिनगी ये गुज़ारे हैं,
मुझे रख लो सेवादार सांवरे आस लगाए हैं...
वृन्दावन के बांके बिहारी हम दर तेरे आये हैं,
मुझे रख लो सेवादार सांवरे आस लगाए हैं...
vrindaavan ke baanke bihaari ham dar tere aaye hain,
mujhe rkh lo sevaadaar saanvare aas lagaae hain...
tere charanon ki chhaaya se door n karana mujhako,
janm janm teri seva karoon mainaisa var do mujhako,
khushiyaan milati is dar se hame jholi phailaaye hain,
mujhe rkh lo sevaadaar saanvare aas lagaae hain...
har pal tera naam pukaaroon nish din tumhe dhayaaoon,
teri seva kaam na dooja tere bhajan maingaaoon,
teri rehamat ho jaae yahi aas lagaae hain,
mujhe rkh lo sevaadaar saanvare aas lagaae hain...
dhany ho ge thaakur ji ham pa ke pyaar tumhaara,
sar par haath sada hi rkhana ye upakaar tumhaara,
sharma likhata bhajan tumhaare jinagi ye guzaare hain,
mujhe rkh lo sevaadaar saanvare aas lagaae hain...
vrindaavan ke baanke bihaari ham dar tere aaye hain,
mujhe rkh lo sevaadaar saanvare aas lagaae hain...