मईया किरपा दो, हम शरण में आये है,
हम शरण में आये है।।
चरणों में तेरे मईया, ये सारा जग झुकता,
मईया किरपा कर दो, हम शरण में आये है,
भक्तो पे किरपा कर दो, हम शरण में आये है,
हम शरण में आये है।
तूने जगत रचाया है, तूने जगत बनाया है,
मईया किरपा कर दो, हम शरण में आये है,
भक्तो पे किरपा कर दो, हम शरण में आये है,
हम शरण में आये है।
मेरी शेरावाली माता, देखो धाम निराला है,
मईया किरपा कर दो, हम शरण में आये है,
भक्तो पे किरपा कर दो, हम शरण में आये है,
हम शरण में आये है।
meeya kirapa do, ham sharan me aaye hai,
ham sharan me aaye hai
charanon me tere meeya, ye saara jag jhukata,
meeya kirapa kar do, ham sharan me aaye hai,
bhakto pe kirapa kar do, ham sharan me aaye hai,
ham sharan me aaye hai
toone jagat rchaaya hai, toone jagat banaaya hai,
meeya kirapa kar do, ham sharan me aaye hai,
bhakto pe kirapa kar do, ham sharan me aaye hai,
ham sharan me aaye hai
meri sheraavaali maata, dekho dhaam niraala hai,
meeya kirapa kar do, ham sharan me aaye hai,
bhakto pe kirapa kar do, ham sharan me aaye hai,
ham sharan me aaye hai
meeya kirapa do, ham sharan me aaye hai,
ham sharan me aaye hai