देवो ने दिया है महादेव का खिताब
मेरा भोला लाजवाब इसका कोई न जवाब
सिर पे गंगा मैया और आँखों में अलाप
मेरा भोला लाजवाब इसका कोई न जवाब
श्मशानो में रेहता है नाता जो तकत है
भक्तो को है भोला और दुष्टों को सकत है
अच्छे और बुरे का सब रखता हिसाब
मेरा भोला लाजवाब इसका कोई न जवाब
लंका पति रावन इसकी दया से बना ओहगड इसके जैसा देखा न सुना
इस के वरदान में न होता बदलाव
मेरा भोला लाजवाब इसका कोई न जवाब
भुत और प्रेतों का राजा है ये
त्रीनेत्र धारी महाराजा है ये
केहता अनाडी खुली है किताब
मेरा भोला लाजवाब इसका कोई न जवाब
devo ne diya hai mahaadev ka khitaab
mera bhola laajavaab isaka koi n javaab
sir pe ganga maiya aur aankhon me alaap
mera bhola laajavaab isaka koi n javaab
shmshaano me rehata hai naata jo takat hai
bhakto ko hai bhola aur dushton ko sakat hai
achchhe aur bure ka sab rkhata hisaab
mera bhola laajavaab isaka koi n javaab
lanka pati raavan isaki daya se bana ohagad isake jaisa dekha n sunaa
is ke varadaan me n hota badalaav
mera bhola laajavaab isaka koi n javaab
bhut aur preton ka raaja hai ye
treenetr dhaari mahaaraaja hai ye
kehata anaadi khuli hai kitaab
mera bhola laajavaab isaka koi n javaab
devo ne diya hai mahaadev ka khitaab
mera bhola laajavaab isaka koi n javaab
sir pe ganga maiya aur aankhon me alaap
mera bhola laajavaab isaka koi n javaab