मेरा दिल तडपता रेह गया
निगहे कर्म की करदो
प्रेम प्रशाद तुम करदों
आंसुओ की बरसात है मीठी मीठी प्यास है,
मेरा दिल तडपता रेह गया
तेरा प्यार है मेरी जींदगी,
मेरा काम है तेरी बंदगी
मुझे तेरे दर्श की प्यास है
तू हर दम दिल के पास है
मेरा दिल तडपता रेह गया
तेरी नजरे कर्म जो मुझपे हो
तो सब कुछ तुम पे लुटा दू मैं
हो जो कुछ मेरे पास है सब तेरी ही सोगात है
मेरा दिल तडपता रेह गया
तेरे दर्शन को दिल तरस रहा
कर कर के यादे बरस रहा
आखिरी जब तक सांस है जीवन की अभिलाष है
मेरा दिल तडपता रेह गया
mera dil tadapata reh gayaa
nigahe karm ki karado
prem prshaad tum karadon
aansuo ki barasaat hai meethi meethi pyaas hai,
mera dil tadapata reh gayaa
tera pyaar hai meri jeendagi,
mera kaam hai teri bandagee
mujhe tere darsh ki pyaas hai
too har dam dil ke paas hai
mera dil tadapata reh gayaa
teri najare karm jo mujhape ho
to sab kuchh tum pe luta doo main
ho jo kuchh mere paas hai sab teri hi sogaat hai
mera dil tadapata reh gayaa
tere darshan ko dil taras rahaa
kar kar ke yaade baras rahaa
aakhiri jab tak saans hai jeevan ki abhilaash hai
mera dil tadapata reh gayaa
mera dil tadapata reh gayaa
nigahe karm ki karado
prem prshaad tum karadon
aansuo ki barasaat hai meethi meethi pyaas hai,
mera dil tadapata reh gayaa