मेरा एक साथी है बड़ा ही भोला भाला है,
मिले न उस जैसा वो जग से निराला है,
जब जब दिल ये उदास होता है,
मेरा मुरली वाला मेरे पास होता है,
मेरा एक साथी है बड़ा ही भोला भाला है,
जब तक रहा अकेला बड़ा दुःख पाया मैं,
जब जब दुःख ने गेरा तो घबराया मैं,
ये सारी दुनिया में कन्हियाँ का सहारा है,
मिले न उस जैसा वो जग से निराला है,
जब जब दिल ये उदास होता है,
मेरा मुरली वाला मेरे पास होता है,
मेरा एक साथी है बड़ा ही भोला भाला है,
सब कुछ बदल गया है उसके आने से,
हिमत आगि है उसके समझाने से,
हसा मैं जब जब भी उसी ने तो निकाला है,
जब जब दिल ये उदास होता है,
मेरा मुरली वाला मेरे पास होता है,
मेरा एक साथी है बड़ा ही भोला भाला है,
नई नई पहचान बदल गई रिश्ते में,
वनवारी मेरा सौदा पट गया सस्ते में,
गिरा मैं जब जब भी उसी ने तो समबाला है,
जब जब दिल ये उदास होता है,
मेरा मुरली वाला मेरे पास होता है,
मेरा एक साथी है बड़ा ही भोला भाला है,
mera ek saathi hai bada hi bhola bhaala hai,
mile n us jaisa vo jag se niraala hai,
jab jab dil ye udaas hota hai,
mera murali vaala mere paas hota hai,
mera ek saathi hai bada hi bhola bhaala hai
jab tak raha akela bada duhkh paaya main,
jab jab duhkh ne gera to ghabaraaya main,
ye saari duniya me kanhiyaan ka sahaara hai,
mile n us jaisa vo jag se niraala hai,
jab jab dil ye udaas hota hai,
mera murali vaala mere paas hota hai,
mera ek saathi hai bada hi bhola bhaala hai
sab kuchh badal gaya hai usake aane se,
himat aagi hai usake samjhaane se,
hasa mainjab jab bhi usi ne to nikaala hai,
jab jab dil ye udaas hota hai,
mera murali vaala mere paas hota hai,
mera ek saathi hai bada hi bhola bhaala hai
ni ni pahchaan badal gi rishte me,
vanavaari mera sauda pat gaya saste me,
gira mainjab jab bhi usi ne to samabaala hai,
jab jab dil ye udaas hota hai,
mera murali vaala mere paas hota hai,
mera ek saathi hai bada hi bhola bhaala hai
mera ek saathi hai bada hi bhola bhaala hai,
mile n us jaisa vo jag se niraala hai,
jab jab dil ye udaas hota hai,
mera murali vaala mere paas hota hai,
mera ek saathi hai bada hi bhola bhaala hai