मेरा इक साथी है वसा है जाके शिरडी में ,
मैं जब भी याद करू आता है मेरे सपनो में,
जब जब दिल ये उदास होता है,
मेरा शिरडी वाला मेरे पास होता है,
साई शरण में आके मैंने सब पाया,
जीवन का मोल मुझे समज अब आया,
साई मेरा इतना न्यारा है सब के दुखो का तारणहारा है,
मेरा इक साथी है वसा है जाके शिरडी में ,
दी जीवन की डोर साई के हाथो में,
मिला साहरा मुझको हर हालातो में,
मेरा तो घर बार साई हवाले है तन मन मेरा बस साई पुकारे है,
मेरा इक साथी है वसा है जाके शिरडी में ,
शिरडी समाधी मंदिर इतना प्यारा है,
जीवन का मिटता यहाँ अँधियारा है,
पावन धुनि साई ने जलाई है ,
लाखो की पीड़ा दूर भगाई है,
मेरा इक साथी है वसा है जाके शिरडी में ,
mera ik saathi hai vasa hai jaake shiradi me ,
mainjab bhi yaad karoo aata hai mere sapano me,
jab jab dil ye udaas hota hai,
mera shiradi vaala mere paas hota hai
saai sharan me aake mainne sab paaya,
jeevan ka mol mujhe samaj ab aaya,
saai mera itana nyaara hai sab ke dukho ka taaranahaara hai,
mera ik saathi hai vasa hai jaake shiradi me
di jeevan ki dor saai ke haatho me,
mila saahara mujhako har haalaato me,
mera to ghar baar saai havaale hai tan man mera bas saai pukaare hai,
mera ik saathi hai vasa hai jaake shiradi me
shiradi samaadhi mandir itana pyaara hai,
jeevan ka mitata yahaan andhiyaara hai,
paavan dhuni saai ne jalaai hai ,
laakho ki peeda door bhagaai hai,
mera ik saathi hai vasa hai jaake shiradi me
mera ik saathi hai vasa hai jaake shiradi me ,
mainjab bhi yaad karoo aata hai mere sapano me,
jab jab dil ye udaas hota hai,
mera shiradi vaala mere paas hota hai