मेरा खाटू वाला श्याम धणी भक्तों का पालनहारी है
भक्तों का पालनहारी है मेरा बाबा लखदातारी है
मेरा खाटू वाला श्याम धणी .................
खाटू में सजकर बैठा हुआ मेरा बाब लखदातारी है
दुनिया से हारे हुए के लिए मेरे श्याम की ये दरबारी है
ये बिन मांगे ही देता है ना मांगने की दरकारी है
मेरा खाटू वाला श्याम धणी ................
दुनिया में निराले सेठ हैं ये मेरे वीर लसानी हैं
हारे को यहाँ पर जीत मिली दुनिया ने बात ये मानी है
यहाँ भेद भाव कोई भी नहीं चाहे नर हो या नारी है
मेरा खाटू वाला श्याम धणी ................
तेरे सिप्ते गौरव लिखता है लिखने का उसे कोई ज्ञान नहीं
मैया मौरवी के लाल हैं ये कोई इस जैसा बलवान नहीं
कोई ऐसा वैसा सेठ नहीं दुनिया में चर्चा भारी है
मेरा खाटू वाला श्याम धणी ................
mera khatu vaala shyaam dhani bhakton ka paalanahaari hai
bhakton ka paalanahaari hai mera baaba lkhadaataari hai
mera khatu vaala shyaam dhani ...
khatu me sajakar baitha hua mera baab lkhadaataari hai
duniya se haare hue ke lie mere shyaam ki ye darabaari hai
ye bin maange hi deta hai na maangane ki darakaari hai
mera khatu vaala shyaam dhani ...
duniya me niraale seth hain ye mere veer lasaani hain
haare ko yahaan par jeet mili duniya ne baat ye maani hai
yahaan bhed bhaav koi bhi nahi chaahe nar ho ya naari hai
mera khatu vaala shyaam dhani ...
tere sipte gaurav likhata hai likhane ka use koi gyaan nahi
maiya mauravi ke laal hain ye koi is jaisa balavaan nahi
koi aisa vaisa seth nahi duniya me charcha bhaari hai
mera khatu vaala shyaam dhani ...
mera khatu vaala shyaam dhani bhakton ka paalanahaari hai
bhakton ka paalanahaari hai mera baaba lkhadaataari hai
mera khatu vaala shyaam dhani ...