ओ साथी हारे का केहता जिनको ये संसार है
जिनकी महिमा का कोई भी पाया न पार है
लीले की करे सवारी ये बाबा लख दतारी
खाटू नगरी में है जिसका धाम
मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम
देव जहां में ऐसा दूजा न पाया है
रेहता है संग मेरे बन कर के साया है
हर हाल में मुझे जिताए रोती आँखों को हसाए
गिरने से पेहले लेता है थाम
मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम
जब से समजने लगा इनको ही जाना है
मात पिता भाई इनको ही माना है
चाहे प्रेम हो या नराजी
मैं इनकी रजा में राजी
इनसे ही मेरी सुबह और श्याम
मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम
संवारे के आगे जब से किया है समर्पण
मेहक रहा है मेरा खुशियों से जीवन
हर सास में इनका सुमिरन कर जोड़ करू मैं वंदन
इनके चरणों में मोहित का परनाम
मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम
o saathi haare ka kehata jinako ye sansaar hai
jinaki mahima ka koi bhi paaya n paar hai
leele ki kare savaari ye baaba lkh dataaree
khatu nagari me hai jisaka dhaam
mera sarveshvar mera shyaam
dev jahaan me aisa dooja n paaya hai
rehata hai sang mere ban kar ke saaya hai
har haal me mujhe jitaae roti aankhon ko hasaae
girane se pehale leta hai thaam
mera sarveshvar mera shyaam
jab se samajane laga inako hi jaana hai
maat pita bhaai inako hi maana hai
chaahe prem ho ya naraajee
maininaki raja me raajee
inase hi meri subah aur shyaam
mera sarveshvar mera shyaam
sanvaare ke aage jab se kiya hai samarpan
mehak raha hai mera khushiyon se jeevan
har saas me inaka sumiran kar jod karoo mainvandan
inake charanon me mohit ka paranaam
mera sarveshvar mera shyaam
o saathi haare ka kehata jinako ye sansaar hai
jinaki mahima ka koi bhi paaya n paar hai
leele ki kare savaari ye baaba lkh dataaree
khatu nagari me hai jisaka dhaam
mera sarveshvar mera shyaam