मेरे बाबा तेरा जवाब नहीं
मेरे साईं तेरा जवाब नहीं
किसे दिया है कितना तूने रखा कोई हिसाब नही
मेरे बाबा तेरा जवाब नहीं
मेरे साईं तेरा जवाब नहीं
मन मोहन की मुरली जैसा जादू तेरी बोली में
कौन सा सुख है दुनिया में नही है तेरी झोली में
जो फ़कीर है तेरा उसके जैसा कोई नवाब नही
मेरे बाबा तेरा जवाब नहीं
मेरे साईं तेरा जवाब नहीं
तू मंदिर मशिज्द में तू ही गिरजा घर गुरु द्वारो में
दर दर घूम के खुशिया बांटे तू दुःख दर्द के मारो में
बातो के बदले में तोला तुझ बिन कोई गुलाम नही
मेरे बाबा तेरा जवाब नहीं
मेरे साईं तेरा जवाब नहीं
जो न मुंकिन है मेरे बाबा तू वो भी कर सकता है
तू अन्धयारे नैनो में भी फिर से नूर भर सकता है
किसी आँखों का ओ साईं सच करता तू ख्वाब नही
मेरे बाबा तेरा जवाब नहीं
मेरे साईं तेरा जवाब नहीं
mere baaba tera javaab nahi
mere saaeen tera javaab nahi
kise diya hai kitana toone rkha koi hisaab nahee
mere baaba tera javaab nahi
mere saaeen tera javaab nahi
man mohan ki murali jaisa jaadoo teri boli me
kaun sa sukh hai duniya me nahi hai teri jholi me
jo pahakeer hai tera usake jaisa koi navaab nahee
mere baaba tera javaab nahi
mere saaeen tera javaab nahi
too mandir mshijd me too hi giraja ghar guru dvaaro me
dar dar ghoom ke khushiya baante too duhkh dard ke maaro me
baato ke badale me tola tujh bin koi gulaam nahee
mere baaba tera javaab nahi
mere saaeen tera javaab nahi
jo n munkin hai mere baaba too vo bhi kar sakata hai
too andhayaare naino me bhi phir se noor bhar sakata hai
kisi aankhon ka o saaeen sch karata too khvaab nahee
mere baaba tera javaab nahi
mere saaeen tera javaab nahi
mere baaba tera javaab nahi
mere saaeen tera javaab nahi
kise diya hai kitana toone rkha koi hisaab nahee
mere baaba tera javaab nahi
mere saaeen tera javaab nahi