मेरे दर्द की कहानी, मेरे सांवरे से पूछो,
होगी जान के हैरानी मेरे सांवरे से पूछो,
मेरे दर्द की कहानी, मेरे सांवरे से पूछो....-
थामी कलाई मेरी फिर गिरने ना दिया है,
था माला सा मैं टूटा खुद तार पो दिया है...-
उस हार की कहानी जिसने नहीं है जानी,
मेरे सांवरे से पूछो,
मेरे दर्द की कहानी, मेरे सांवरे से पूछो।
ऊँगली पकड़ के मेरी मुझे चलना है सिखाया,
था रास्ता भी मुश्किल फिर भी नहीं झुकाया...-
उन राहों की कहानी जिसने नहीं है जानी,
मेरे सांवरे से पूछो,
मेरे दर्द की कहानी, मेरे सांवरे से पूछो।
विक्की नहीं था काबिल फिर भी गले लगाया,
फर्श से उठा के कान्हा फिर अर्श पे बिठाया...-
उस दूरी की कहानी जिसने नहीं है जानी,
मेरे सांवरे से पूछो,
मेरे दर्द की कहानी, मेरे सांवरे से पूछो।
mere dard ki kahaani, mere saanvare se poochho,
hogi jaan ke hairaani mere saanvare se poochho,
mere dard ki kahaani, mere saanvare se poochho...
thaami kalaai meri phir girane na diya hai,
tha maala sa maintoota khud taar po diya hai...
us haar ki kahaani jisane nahi hai jaani,
mere saanvare se poochho,
mere dard ki kahaani, mere saanvare se poochho
oongali pakad ke meri mujhe chalana hai sikhaaya,
tha raasta bhi mushkil phir bhi nahi jhukaayaa...
un raahon ki kahaani jisane nahi hai jaani,
mere saanvare se poochho,
mere dard ki kahaani, mere saanvare se poochho
vikki nahi tha kaabil phir bhi gale lagaaya,
pharsh se utha ke kaanha phir arsh pe bithaayaa...
us doori ki kahaani jisane nahi hai jaani,
mere saanvare se poochho,
mere dard ki kahaani, mere saanvare se poochho
mere dard ki kahaani, mere saanvare se poochho,
hogi jaan ke hairaani mere saanvare se poochho,
mere dard ki kahaani, mere saanvare se poochho...