मेरे दिलदार बाबा सुन पढ़ी मजधार में नैया उठा पतवार आके,
मैं तो हु बाबा बहुत दुखारी,
आया हु मैं शरण तुम्हारी,दर्श करा दे श्याम मुरारी,
तुम्हारा नाम सुन कर के तुम्हारे पास आया हु,सहारा देदो आके,
मेरे दिलदार बाबा सुन पढ़ी मजधार में नैया उठा पतवार आके,
हे मालिक देना सहारा,
छोड़ न देना दामन हमारा,
नाम तुम्हारा प्राणो से प्यारा,
लग्न तेरी लगी दिल में तुम्हरा नाम जपता हु,
लगा दे पार आके,
मेरे दिलदार बाबा सुन पढ़ी मजधार में नैया उठा पतवार आके,
कब से पुकारू सुनता नहीं है तेरे सिवा मेरा कोई नहीं है,
वनवारी तुम बिन कुछ भी नहीं है,
नहीं कोई सहारा है मगन रहता हु फिर भी मैं तुम्हारे गीत गा के
मेरे दिलदार बाबा सुन पढ़ी मजधार में नैया उठा पतवार आके,
mere diladaar baaba sun padahi majdhaar me naiya utha patavaar aake
mainto hu baaba bahut dukhaari,
aaya hu mainsharan tumhaari,darsh kara de shyaam muraari,
tumhaara naam sun kar ke tumhaare paas aaya hu,sahaara dedo aake,
mere diladaar baaba sun padahi majdhaar me naiya utha patavaar aake
he maalik dena sahaara,
chhod n dena daaman hamaara,
naam tumhaara praano se pyaara,
lagn teri lagi dil me tumhara naam japata hu,
laga de paar aake,
mere diladaar baaba sun padahi majdhaar me naiya utha patavaar aake
kab se pukaaroo sunata nahi hai tere siva mera koi nahi hai,
vanavaari tum bin kuchh bhi nahi hai,
nahi koi sahaara hai magan rahata hu phir bhi maintumhaare geet ga ke
mere diladaar baaba sun padahi majdhaar me naiya utha patavaar aake
mere diladaar baaba sun padahi majdhaar me naiya utha patavaar aake