मेरे जीवन का रखवाला सावरिया खाटू वाला
मेने जब जब खाई ठोकर मुझको सम्भालने वाला
मैं तो पल पल पल पल श्याम तेरे गुण गाता हु
खाटू में जाकर मैं पागल हो जाता हूं
जब से दीदार किया है मन हो गया श्याम दीवाना
दातार तेरे चरणों में जब से मिल गया ठिकाना,
तेरी किरपा देख मैं फुला नही समाता हु,
खाटू में आकर मैं पागल हो जाता हूं
देखे है देव हज़ारो नही ऐसा देव निराला
जहाँ भरे हुए भंडारे नही लगता चाबी ताला
लूटति है दया अपार लूट नही पाता हूं
खाटू में आकर मैं पागल हो जाता हूं
मैं अब तक भटक रहा था दुनिया की रंग रलियों में
अब तो मन अटक गया है तेरे खाटू की गलियों में
भक्तो का मेला देख देख हर्षाता हु
खाटू में आकर मैं पागल हो जाता हूं
अर्जी है श्याम रितिक की मन को मगरूर ना करना
नादान किशन बृजवासी चरणों से दूर ना करना
तेरा बन जाऊं बस इतना ही चाहता हु
खाटू में जाकर मैं पागल हो जाता हूं
mere jeevan ka rkhavaala saavariya khatu vaalaa
mene jab jab khaai thokar mujhako sambhaalane vaalaa
mainto pal pal pal pal shyaam tere gun gaata hu
khatu me jaakar mainpaagal ho jaata hoon
jab se deedaar kiya hai man ho gaya shyaam deevaanaa
daataar tere charanon me jab se mil gaya thikaana,
teri kirapa dekh mainphula nahi samaata hu,
khatu me aakar mainpaagal ho jaata hoon
dekhe hai dev hazaaro nahi aisa dev niraalaa
jahaan bhare hue bhandaare nahi lagata chaabi taalaa
lootati hai daya apaar loot nahi paata hoon
khatu me aakar mainpaagal ho jaata hoon
mainab tak bhatak raha tha duniya ki rang raliyon me
ab to man atak gaya hai tere khatu ki galiyon me
bhakto ka mela dekh dekh harshaata hu
khatu me aakar mainpaagal ho jaata hoon
arji hai shyaam ritik ki man ko magaroor na karanaa
naadaan kishan barajavaasi charanon se door na karanaa
tera ban jaaoon bas itana hi chaahata hu
khatu me jaakar mainpaagal ho jaata hoon
mere jeevan ka rkhavaala saavariya khatu vaalaa
mene jab jab khaai thokar mujhako sambhaalane vaalaa
mainto pal pal pal pal shyaam tere gun gaata hu
khatu me jaakar mainpaagal ho jaata hoon