सतगुरु मेरे सतगुरु मेरी जान है,
मेरी शोहरत मेरे साईं जी तुम से ही मेरी पहचान है,
मेरे सतगुरु का साथ भाई क्या बात क्या बात,
जिसको भी इक पल मिल जाये उसकी बन जाये हर बात,
मेरे सतगुरु का साथ भाई क्या बात क्या बात,
राम रमियाँ किशन कन्हियाँ ये है जग के पार लगियां,
ये छोड़े नही हाथ भाई क्या बात क्या बात,
जिसको भी एक पल मिल जाए उसकी बन जाए हर बात,
मेरे सतगुरु का साथ भाई क्या बात क्या बात,
सुख में दुःख में साथ है रहते छोड़ के साईं दूर न जाते,
चाहे जैसे हो हालत भाई क्या क्या बात,
जिसको भी एक पल मिल जाए उसकी बन जाए हर बात,
मेरे सतगुरु का साथ भाई क्या बात क्या बात,
स्वर्ग से सुंदर साईं की शिर्डी शिर्डी मंदिर में साईं विराजे,
रहे सब भक्तो के साथ भाई क्या बात क्या बात,
जिसको भी एक पल मिल जाए उसकी बन जाए हर बात,
मेरे सतगुरु का साथ भाई क्या बात क्या बात,
sataguru mere sataguru meri jaan hai,
meri shoharat mere saaeen ji tum se hi meri pahchaan hai
mere sataguru ka saath bhaai kya baat kya baat,
jisako bhi ik pal mil jaaye usaki ban jaaye har baat,
mere sataguru ka saath bhaai kya baat kya baat
ram ramiyaan kishan kanhiyaan ye hai jag ke paar lagiyaan,
ye chhode nahi haath bhaai kya baat kya baat,
jisako bhi ek pal mil jaae usaki ban jaae har baat,
mere sataguru ka saath bhaai kya baat kya baat
sukh me duhkh me saath hai rahate chhod ke saaeen door n jaate,
chaahe jaise ho haalat bhaai kya kya baat,
jisako bhi ek pal mil jaae usaki ban jaae har baat,
mere sataguru ka saath bhaai kya baat kya baat
rahe sab bhakto ke saath bhaai kya baat kya baat,
jisako bhi ek pal mil jaae usaki ban jaae har baat,
mere sataguru ka saath bhaai kya baat kya baat
sataguru mere sataguru meri jaan hai,
meri shoharat mere saaeen ji tum se hi meri pahchaan hai