तेरे नाम की माला हर पल सांसे मेरी जप्ती है,
धड़कन की आहात में तेरी बंसी की धुन सजती है,
मेरा रोम रोम यही गाये ये बस नाम तेरा दोहराये ये,
मेरे श्याम वसे हो मेरे मन में मेरे श्याम वसे हो जीवन में
श्याम तेरा रूप ये कान्हा नैनो में दिन रेन है,
जीवन तेरे नाम है तू ही व्याकुल मन का चैन है,
तुजसे जन्मो का नाता है हर धुप से तू ही बचाता है,
मेरे श्याम वसे हो मेरे मन में मेरे श्याम वसे हो जीवन में
सब से प्यारी सब से न्यारी कान्हा तेरी सूरत है,
मोह ले जो मन को पल भर में ऐसी तेरी मूरत है,
तूने ही भगये स्वारा हर पथ मेरा उजिरया है,
मेरे श्याम वसे हो मेरे मन में मेरे श्याम वसे हो जीवन में
tere naam ki maala har pal saanse meri japti hai,
dhadakan ki aahaat me teri bansi ki dhun sajati hai,
mera rom rom yahi gaaye ye bas naam tera doharaaye ye,
mere shyaam vase ho mere man me mere shyaam vase ho jeevan me
shyaam tera roop ye kaanha naino me din ren hai,
jeevan tere naam hai too hi vyaakul man ka chain hai,
tujase janmo ka naata hai har dhup se too hi bchaata hai,
mere shyaam vase ho mere man me mere shyaam vase ho jeevan me
sab se pyaari sab se nyaari kaanha teri soorat hai,
moh le jo man ko pal bhar me aisi teri moorat hai,
toone hi bhagaye svaara har pth mera ujiraya hai,
mere shyaam vase ho mere man me mere shyaam vase ho jeevan me
tere naam ki maala har pal saanse meri japti hai,
dhadakan ki aahaat me teri bansi ki dhun sajati hai,
mera rom rom yahi gaaye ye bas naam tera doharaaye ye,
mere shyaam vase ho mere man me mere shyaam vase ho jeevan me