मेरी खुशियों का रहा ना ठिकाना,
ओ मेरे जैसा नही कोई भी दीवाना,
हमारे घर श्याम आए है......
मेरे जैसा कोई नही आज संसार में,
बड़ा ही आनंद मिला संवारे के प्यार में,
मैं तो झूम झूम गाऊँ ये तराना,
ओ मेरे जैसा नही कोई भी दीवाना,
हमारे घर श्याम आए है,
भाग्य मेरे जाग उठे दया हुई श्याम की,
आज मुझे खुशी मिली संवारे के नाम की,
मैं तो सबको चाहू बताना,
ओ मेरे जैसा नही कोई भी दीवाना,
हमारे घर श्याम आए है......
मेरी जो तमन्ना थी पूरी हुई आज है,
सांवरे के नाम की ख़ुशी मिली आज है
तेरे नाम का दीवाना ये जमाना,
ओ मेरे जैसा नही कोई भी दीवाना,
हमारे घर श्याम आए है.....
मेरी खुशियों का रहा ना ठिकाना,
ओ मेरे जैसा नही कोई भी दीवाना,
हमारे घर श्याम आए है,
हमारे घर श्याम आए है,
meri khushiyon ka raha na thikaana,
o mere jaisa nahi koi bhi deevaana,
hamaare ghar shyaam aae hai...
mere jaisa koi nahi aaj sansaar me,
bada hi aanand mila sanvaare ke pyaar me,
mainto jhoom jhoom gaaoon ye taraana,
o mere jaisa nahi koi bhi deevaana,
hamaare ghar shyaam aae hai
bhaagy mere jaag uthe daya hui shyaam ki,
aaj mujhe khushi mili sanvaare ke naam ki,
mainto sabako chaahoo bataana,
o mere jaisa nahi koi bhi deevaana,
hamaare ghar shyaam aae hai...
meri jo tamanna thi poori hui aaj hai,
saanvare ke naam ki kahushi mili aaj hai
tere naam ka deevaana ye jamaana,
o mere jaisa nahi koi bhi deevaana,
hamaare ghar shyaam aae hai...
meri khushiyon ka raha na thikaana,
o mere jaisa nahi koi bhi deevaana,
hamaare ghar shyaam aae hai
meri khushiyon ka raha na thikaana,
o mere jaisa nahi koi bhi deevaana,
hamaare ghar shyaam aae hai...