मेरे माटी के मटके तू राम नाम बोल
राम नाम बोल हरि का नाम बोल मेरे
कुट पिट के तू आया जगत में पिछली हंसी टटोल
मेरे माटी के मटके तू राम नाम बोल
राम नाम बोल हरि का नाम बोल मेरे
जैसी करनी वैसी भरनी इसमे प्रभु का क्या दोष
मेरे माटी के मटके तू राम नाम बोल
राम नाम बोल हरि का नाम बोल मेरे
ऊपर से तू चिकना चुपड़ा अंदर भरी है तेरी पोल
मेरे माटी के मटके तू राम नाम बोल
राम नाम बोल हरि का नाम बोल मेरे
जब तू जायेगा हरि के द्वारे वंहा खुलेगी तेरी पोल
मेरे माटी के मटके तू राम नाम बोल
राम नाम बोल हरि का नाम बोल मेरे
कहत कबीर सुनो भाई साधो अंदर की आंखें खोल
मेरे माटी के मटके तू राम नाम बोल
राम नाम बोल हरि का नाम बोल मेरे
mere maati ke matake too ram naam bol
ram naam bol hari ka naam bol mere
kut pit ke too aaya jagat me pichhali hansi tatol
mere maati ke matake too ram naam bol
ram naam bol hari ka naam bol mere
jaisi karani vaisi bharani isame prbhu ka kya dosh
mere maati ke matake too ram naam bol
ram naam bol hari ka naam bol mere
oopar se too chikana chupada andar bhari hai teri pol
mere maati ke matake too ram naam bol
ram naam bol hari ka naam bol mere
jab too jaayega hari ke dvaare vanha khulegi teri pol
mere maati ke matake too ram naam bol
ram naam bol hari ka naam bol mere
kahat kabeer suno bhaai saadho andar ki aankhen khol
mere maati ke matake too ram naam bol
ram naam bol hari ka naam bol mere
mere maati ke matake too ram naam bol
ram naam bol hari ka naam bol mere