ढुँढू मैं तुझको क्यूँ भला सांवरा,जर्रे जर्रे में तू बसा ,
पल-पल का साथी तू मेरा सांवरा , मेरी ख़ुशी तू बन गया ,
जानू ना कब हुआ,क्यूँ हुआ,कैसे हो गया,
कह दूं जग से जरा,मैं तेरा,बस तेरा मैं हुआ...
मेरी साँसों की माला जपती जो नाम है,
मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है
हारा मैं हारा,तू है हारे का सहारा,
मतलब की दुनिया में श्याम हमारा,
जब भी दिल रोया मेरा,तुझको पुकारा ,
लीले पे चढ़कर आया तू खाटूवाला,
हांथो को थाम के साथ मेरे तू तो चल पड़ा ,
मेरे एहसास मेरे पास में तू रहता है खड़ा ,
तेरे चरणों में सारे तीरथ और धाम है
मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है
मेरी साँसों की माला जपती जो नाम है,
मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है
खायी है हमने बाबा दर-दर की ठोकर,
किस्मत चमक गयी तेरे चरणों को छूकर ,
सारा जीवन रहेंगे हम तेरे होकर,
तेरे खाटू के बाबा बनकर के नौकर ,
सौरभ-मधुकर कभी ,दर कभी छोडूंगा नहीं ,
वादा ये है मेरा,सांवरा,तोडूंगा नहीं ....
तेरे रहते इस जग से मुझको क्या काम है ,
मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है
मेरी साँसों की माला जपती जो नाम है,
मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है
ढुँढू मैं तुझको क्यूँ भला सांवरा,जर्रे जर्रे में तू बसा ,
पल-पल का साथी तू मेरा सांवरा , मेरी ख़ुशी तू बन गया ,
जानू ना कब हुआ,क्यूँ हुआ,कैसे हो गया,
कह दूं जग से जरा,मैं तेरा,बस तेरा मैं हुआ...
मेरी साँसों की माला जपती जो नाम है,
मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है
भजन गायक - सौरभ मधुकर
dhundhoo maintujhako kyoon bhala saanvara,jarre jarre me too basa ,
palapal ka saathi too mera saanvara , meri kahushi too ban gaya ,
jaanoo na kab hua,kyoon hua,kaise ho gaya,
kah doon jag se jara,maintera,bas tera mainhuaa...
meri saanson ki maala japati jo naam hai,
meri pahchaan mera khatuvaala shyaam hai
haara mainhaara,too hai haare ka sahaara,
matalab ki duniya me shyaam hamaara,
jab bhi dil roya mera,tujhako pukaara ,
leele pe chadahakar aaya too khatuvaala,
haantho ko thaam ke saath mere too to chal pada ,
mere ehasaas mere paas me too rahata hai khada ,
tere charanon me saare teerth aur dhaam hai
meri pahchaan mera khatuvaala shyaam hai
meri saanson ki maala japati jo naam hai,
meri pahchaan mera khatuvaala shyaam hai
khaayi hai hamane baaba daradar ki thokar,
kismat chamak gayi tere charanon ko chhookar ,
saara jeevan rahenge ham tere hokar,
tere khatu ke baaba banakar ke naukar ,
saurbhamdhukar kbhi ,dar kbhi chhodoonga nahi ,
vaada ye hai mera,saanvara,todoonga nahi ...
tere rahate is jag se mujhako kya kaam hai ,
meri pahchaan mera khatuvaala shyaam hai
meri saanson ki maala japati jo naam hai,
meri pahchaan mera khatuvaala shyaam hai
dhundhoo maintujhako kyoon bhala saanvara,jarre jarre me too basa ,
palapal ka saathi too mera saanvara , meri kahushi too ban gaya ,
jaanoo na kab hua,kyoon hua,kaise ho gaya,
kah doon jag se jara,maintera,bas tera mainhuaa...
meri saanson ki maala japati jo naam hai,
meri pahchaan mera khatuvaala shyaam hai
dhundhoo maintujhako kyoon bhala saanvara,jarre jarre me too basa ,
palapal ka saathi too mera saanvara , meri kahushi too ban gaya ,
jaanoo na kab hua,kyoon hua,kaise ho gaya,
kah doon jag se jara,maintera,bas tera mainhuaa...
meri saanson ki maala japati jo naam hai,
meri pahchaan mera khatuvaala shyaam hai