पार्श्वनाथ प्रभु मेरे पार्श्वनाथ प्रभु
पार्श्वनाथ प्रभु मेरे पार्श्वनाथ प्रभु
मिले हो मुझे प्रभु, बड़े नसीबो से
है पाया मैंने तुझे, पिछले शुभ कर्मों से
तेरी ही भक्ति से मन ये खिला है
सदा रखना तू चरणों मे मुझे
मिले हो मुझे प्रभु, बड़े नसीबो से
है पाया मैंने तुझे, पिछले शुभ कर्मों से
तेरी बात बाबा जरा हटके है
तुझे पाने लख चौरासी भटके है
जिंदगी में मेरी बाबा जो भी कमी थी
तेरे दर पे आ जाने से नही रही
मिले हो मुझे प्रभु, बड़े नसीबो से
है पाया मैंने तुझे, पिछले शुभ कर्मों से
चरणों मे तेरी तो बाबा जन्नत है
तेरी पूजा भक्ति करना अमृत है
तेरी शरण में प्रभुजी जब से में आया
बिन मांगे ही मैंने सब पाया...
मिले हो मुझे प्रभु, बड़े नसीबो से
है पाया मैंने तुझे, पिछले शुभ कर्मों से
तेरी ही भक्ति से मन ये खिला है
सदा रखना तू चरणों मे मुझे
मिले हो मुझे प्रभु, बड़े नसीबो से
है पाया मैंने तुझे, पिछले शुभ कर्मों से
paarshvanaath prbhu mere paarshvanaath prbhu
mile ho mujhe prbhu, bade naseebo se
hai paaya mainne tujhe, pichhale shubh karmon se
teri hi bhakti se man ye khila hai
sada rkhana too charanon me mujhe
mile ho mujhe prbhu, bade naseebo se
hai paaya mainne tujhe, pichhale shubh karmon se
teri baat baaba jara hatake hai
tujhe paane lkh chauraasi bhatake hai
jindagi me meri baaba jo bhi kami thee
tere dar pe a jaane se nahi rahee
mile ho mujhe prbhu, bade naseebo se
hai paaya mainne tujhe, pichhale shubh karmon se
charanon me teri to baaba jannat hai
teri pooja bhakti karana amarat hai
teri sharan me prbhuji jab se me aayaa
bin maange hi mainne sab paayaa...
mile ho mujhe prbhu, bade naseebo se
hai paaya mainne tujhe, pichhale shubh karmon se
teri hi bhakti se man ye khila hai
sada rkhana too charanon me mujhe
mile ho mujhe prbhu, bade naseebo se
hai paaya mainne tujhe, pichhale shubh karmon se
paarshvanaath prbhu mere paarshvanaath prbhu