माफ़ करना गुनाह मेरे अली साईं भगवान,
जनता हु बहुत कठिन है इस लिए मुझे अब माफ़ करना,
कहा राम है कहा है सीता,
कहा भरत है कहा है लश्मन,
कदम कदम पे दिखाई देवे मुझको रावन माफ़ करना,
माफ़ करना गुनाह मेरे......
मैं एक भिखारी तू ही बता मेरे पास क्या है तेरे सिवा,
मिला जो कुछ वो कर रहा हु तुमि को अर्पण माफ़ करना,
माफ़ करना गुनाह मेरे.......
हमारे एक आस पूरी करदो,इसी जनम में ही मुक्त करदो,
कहा उठाऊ इतने जन्मो का भोज भगवन माफ़ करना,
माफ़ करना गुनाह मेरे......
maapah karana gunaah mere ali saaeen bhagavaan,
janata hu bahut kthin hai is lie mujhe ab maapah karana,
kaha ram hai kaha hai seeta,
kaha bharat hai kaha hai lashman,
kadam kadam pe dikhaai deve mujhako raavan maapah karana,
maapah karana gunaah mere......
mainek bhikhaari too hi bata mere paas kya hai tere siva,
mila jo kuchh vo kar raha hu tumi ko arpan maapah karana,
maapah karana gunaah mere.......
hamaare ek aas poori karado,isi janam me hi mukt karado,
kaha uthaaoo itane janmo ka bhoj bhagavan maapah karana,
maapah karana gunaah mere......