ये श्याम का रंग जिसे देख के हर कोई हो गया ढंग,
ध्वजा हाथ लिये चले मस्त मलंग,
मुझे चढ़ गया श्याम का रंग रंग,
ये श्याम का रंग........
ये श्याम रंग है फागुन में रंग जाने का ,
प्रेमियों के प्रेम का बाबा के मस्तानो का,
मुझे चढ़ गया श्याम का रंग रंग,
ये श्याम का रंग........
ये श्याम रंग है दिल से दिल को मिलाने का,
खाटू की गलियों में भक्तो को रंग लगाने का,
मुझे चढ़ गया श्याम का रंग रंग,
ये श्याम का रंग........
अरे ये श्याम रंग है रींगस से खाटू पैदल जाने का,
लाखो लाख निशान श्याम के दर पे चढ़ाने का,
मुझे चढ़ गया श्याम का रंग रंग,
ये श्याम का रंग........
अरे ये श्याम रंग है सौरव के भाव और भजनो का,
खाटू की पावन मिटी का चोखानी की पावन भक्ति का,
मुझे चढ़ गया श्याम का रंग रंग,
ये श्याम का रंग........
ye shyaam ka rang jise dekh ke har koi ho gaya dhang,
dhavaja haath liye chale mast malang,
mujhe chadah gaya shyaam ka rang rang,
ye shyaam ka rang...
ye shyaam rang hai phaagun me rang jaane ka ,
premiyon ke prem ka baaba ke mastaano ka,
mujhe chadah gaya shyaam ka rang rang,
ye shyaam ka rang...
ye shyaam rang hai dil se dil ko milaane ka,
khatu ki galiyon me bhakto ko rang lagaane ka,
mujhe chadah gaya shyaam ka rang rang,
ye shyaam ka rang...
are ye shyaam rang hai reengas se khatu paidal jaane ka,
laakho laakh nishaan shyaam ke dar pe chadahaane ka,
mujhe chadah gaya shyaam ka rang rang,
ye shyaam ka rang...
are ye shyaam rang hai saurav ke bhaav aur bhajano ka,
khatu ki paavan miti ka chokhaani ki paavan bhakti ka,
mujhe chadah gaya shyaam ka rang rang,
ye shyaam ka rang...
ye shyaam ka rang jise dekh ke har koi ho gaya dhang,
dhavaja haath liye chale mast malang,
mujhe chadah gaya shyaam ka rang rang,
ye shyaam ka rang...