मुझे ऐसे लो जी थाम के तेरा हो जाऊं
ऐसे रंग में रंग दो श्याम के तेरा हो जाऊं
तेरे चरणों में मैं ज़िन्दगी चाहूँ गुज़ारना
तुम सामने बैठे रहो मैं चाहूँ निहारना
मुझे ले चल खाटू धाम के तेरा हो जाऊं
ऐसे रंग में रंग दो श्याम के तेरा हो जाऊं
गर तुम साथ हो मेरे तो किस बात की फिकर
हर वक़्त अब तो होंठों पे तेरे नाम का ज़िकर
मुझे और ना कोई काम के तेरा हो जाऊं
ऐसे रंग में रंग दो श्याम के तेरा हो जाऊं
अब तो प्रभु ये ज़िन्दगी तुमपे निसार है
तुम ही हो मेरी बंदगी बस तुमसे ही प्यार है
सब छोड़ के ताम और जहां के तेरा हो जाऊं
ऐसे रंग में रंग दो श्याम के तेरा हो जाऊं
mujhe aise lo ji thaam ke tera ho jaaoon
aise rang me rang do shyaam ke tera ho jaaoon
tere charanon me mainzindagi chaahoon guzaaranaa
tum saamane baithe raho mainchaahoon nihaaranaa
mujhe le chal khatu dhaam ke tera ho jaaoon
aise rang me rang do shyaam ke tera ho jaaoon
gar tum saath ho mere to kis baat ki phikar
har vakat ab to honthon pe tere naam ka zikar
mujhe aur na koi kaam ke tera ho jaaoon
aise rang me rang do shyaam ke tera ho jaaoon
ab to prbhu ye zindagi tumape nisaar hai
tum hi ho meri bandagi bas tumase hi pyaar hai
sab chhod ke taam aur jahaan ke tera ho jaaoon
aise rang me rang do shyaam ke tera ho jaaoon
mujhe aise lo ji thaam ke tera ho jaaoon
aise rang me rang do shyaam ke tera ho jaaoon