मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है, तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया।
ना मिलती अगर दी हुई दात तेरी, तो क्या थी ज़माने में औकात मेरी।
तुम्ही ने तो जीने के काबिल किया है, तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया॥
मुझे है सहारा तेरी बंदगी का, है जिसपर गुज़ारा मेरी ज़िन्दगी का।
मिला मुझ को जो कुछ तुम्ही से मिला है, तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया॥
किया कुछ ना मैंने, शरमसार हूँ मैं, तेरी रहमतो का तलबगार हूँ मैं।
दिया कुछ नहीं बस लिया ही लिया है, तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया॥
मिला मुझको जो कुछ बदोलत तुम्हारी, मेरा कुछ नहीं सब है दौलत तुम्हारी।
उसे क्या कमी जो तेरा हो लिया है, तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया॥
मेरी ही नहीं तू सभी का है दाता, तुही सब को देता, तुही है खिलाता।
तेरा ही दिया मैंने खाया पीया है, तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया॥
mujhe tumane daata bahut kuchh diya hai, tera shukriya hai, tera shukriyaa
na milati agar di hui daat teri, to kya thi zamaane me aukaat meree
tumhi ne to jeene ke kaabil kiya hai, tera shukriya hai, tera shukriyaa..
mujhe hai sahaara teri bandagi ka, hai jisapar guzaara meri zindagi kaa
mila mujh ko jo kuchh tumhi se mila hai, tera shukriya hai, tera shukriyaa..
kiya kuchh na mainne, sharamasaar hoon main, teri rahamato ka talabagaar hoon main
diya kuchh nahi bas liya hi liya hai, tera shukriya hai, tera shukriyaa..
mila mujhako jo kuchh badolat tumhaari, mera kuchh nahi sab hai daulat tumhaaree
use kya kami jo tera ho liya hai, tera shukriya hai, tera shukriyaa..
meri hi nahi too sbhi ka hai daata, tuhi sab ko deta, tuhi hai khilaataa
tera hi diya mainne khaaya peeya hai, tera shukriya hai, tera shukriyaa..
mujhe tumane daata bahut kuchh diya hai, tera shukriya hai, tera shukriyaa