मुरली बजा के मोहना क्यों कर लिया किनारा।
अपनों से हाय कैसा व्यवहार है तुम्हारा॥
ढूंढा गली गली में, खोजा डगर डगर में।
मन में यही लगन है, दर्शन मिले दुबारा॥
मुरली बजा के मोहना...
मधुबन तुम्ही बताओ, मोहन कहाँ गया है।
कैसे झुलस गया है, कोमल बदन तुम्हारा॥
मुरली बजा के मोहना...
यमुना तुम्हीं बताओ, छलिया कहाँ गया है।
तूँ भी छलि गयी है, कहती है नील धारा॥
मुरली बजा के मोहना...
दुनियां कहे दीवानी, मुझे पागल कहे जमाना।
पर तुमको भूल जाना, हमको नहीं गवांरा॥
murali baja ke mohana kyon kar liya kinaaraa
apanon se haay kaisa vyavahaar hai tumhaaraa..
dhoondha gali gali me, khoja dagar dagar me
man me yahi lagan hai, darshan mile dubaaraa..
murali baja ke mohanaa...
mdhuban tumhi bataao, mohan kahaan gaya hai
kaise jhulas gaya hai, komal badan tumhaaraa..
murali baja ke mohanaa...
yamuna tumheen bataao, chhaliya kahaan gaya hai
toon bhi chhali gayi hai, kahati hai neel dhaaraa..
murali baja ke mohanaa...
duniyaan kahe deevaani, mujhe paagal kahe jamaanaa
par tumako bhool jaana, hamako nahi gavaanraa..
murali baja ke mohanaa...
murali baja ke mohana kyon kar liya kinaaraa
apanon se haay kaisa vyavahaar hai tumhaaraa..