मुरली वाले से नन्द लाला से गोकुल ग्वाला से जिनकी प्रीत है,
मानो दुनिया में उनकी ही जीत है
बड़ा प्यारा नट खत नन्द लाल रे,
वो सब का दुलारा गोपाला रे,
जिसके होठो पे भगति के गीत है ,
मानो दुनिया में उनकी ही जीत है
मोहन जिस पे है होता किरपला रे ,
उस के जीवन में करता उजाला रे
जिसकी भावना में भगति पुनीत है,
मानो दुनिया में उनकी ही जीत है
श्याम सूंदर से नैना लगाओ रे सुने जीवन में प्रेम को सजाओ रे,
जिसके तन मन भगति संगीत है,
मानो दुनिया में उनकी ही जीत है
murali vaale se nand laala se gokul gvaala se jinaki preet hai,
maano duniya me unaki hi jeet hai
bada pyaara nat khat nand laal re,
vo sab ka dulaara gopaala re,
jisake hotho pe bhagati ke geet hai ,
maano duniya me unaki hi jeet hai
mohan jis pe hai hota kirapala re ,
us ke jeevan me karata ujaala re
jisaki bhaavana me bhagati puneet hai,
maano duniya me unaki hi jeet hai
shyaam soondar se naina lagaao re sune jeevan me prem ko sajaao re,
jisake tan man bhagati sangeet hai,
maano duniya me unaki hi jeet hai
murali vaale se nand laala se gokul gvaala se jinaki preet hai,
maano duniya me unaki hi jeet hai